首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝店铺怎样做好店内优化工作?
已解决问题

淘宝店铺怎样做好店内优化工作?

补充: 我是淘宝新手,没什么店铺经营经验,各位都有什么店内优化的好方法啊

淘宝店铺怎样做好店内优化工作? 标签:怎样开淘宝店 淘宝店铺 淘宝店铺名字 网站优化 开淘宝店

58cyjm.com为你解决 M版

店内优化站内优化的意义:

淘宝是个大杂烩,买家多的同时也就意味着卖家和商品多。以“手机冲值”为例,搜索“手机冲值”,有17166条记录。但是在默认显示40项乘以100页的情况下,即只有4000项可以显示。其余那13166项则被过滤掉了。

如何实行淘宝的店内优化,提高流量。如何使你的商品永远出现在客户面前,而不是挤在后面永无出头之日……

一、商品上架的时间因素

商品上架的时间因素:

商品离结束时间越短,越靠前。即在淘宝默认情况下,是按结束时间排序,刚上架的的商品在默认排序下是完全看不到的。即使你的商品剩余时间还很多也是 没有用的,没人会翻到后面去看那第十八页的。甚至,排在第三页受到关注的机率都很小。商品上架技巧就是让你的商品排序在前面,有以下两种方式。

1、时间选择。

1):淘宝可以选择7天或者14的商品存续时间,我们在此选择7天的,至于为什么,动脑子去想。

2):考虑买家上线比较多的黄金时间,控制商品在这附近下架。

2、分批上架。商品发布时不同的批次要错开,不要集中在一起发布

二、消费者保障

当买家选择消费者保障后,”手机冲值”的商品只剩下4353件了。这类似于一个过滤器把没有加入消保的商品排除了。对于特别看着信誉的买家来说,他们一般会选择有消保的商品。

加入消费者保障,1000块钱虽然多了点,但有投入才有回报,况且,旺晡也会打折。

三、橱窗推荐

1:努力取得更多的橱窗推荐机会。

2:好刀用在刀刃上,把最有可能引来客户流量的商品设置为橱窗推荐

四、热门收藏

热门收藏:这个选择是看商品或者店铺看有多少人收藏。其存在的原因在于:因为商品好,值得收藏所以客户淘友才会去收藏。

1:提供“物美价廉”的商品,使其具备让客户淘友收藏的价值。

2:在显著的地方提示客户:“觉得好,就收藏一下吧,方便以后好找……”这些提醒方式有很多,显得自然而不做作并且客户容易点击是关键。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝店铺怎样做好店内优化工作?
网友评论
淘宝店铺怎样做好店内优化工作? 评论共有2
发言人:契丹 时间:2013-09-15
网店里面美工也是很重要的一部分。美工东西处理的好这个直接决定顾客的去与留。网上买东西如果主图都让人看着不舒服。那么肯定是不会有人去买的。
发言人:勤恳 时间:2013-09-15
每天面对着电脑。5.3的视力也会吃不消的。还是找个正儿八经的工作干着。人得面对现实。别人都能吃得了苦。自己怎么就不行了。怎么就不能找个工作好好干着。