首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 请问网购使用支付宝的时候。用什么银行卡最方便?
已解决问题

请问网购使用支付宝的时候。用什么银行卡最方便?

补充: 请问网购使用支付宝的时候。用什么银行卡最方便?

请问网购使用支付宝的时候。用什么银行卡最方便? 标签:方便面 支付宝 淘宝网购物 银行贷款 商业银行

58cyjm.com为你解决 M版

用建行的龙卡支付宝卡,开卡前你要在支付宝有支付宝帐户并且是激活状态,之后持本人身份证到有此业务的网点开立支付宝卡通,回家后登录支付宝帐户点击"支付宝卡通激活",你下次做支付的时候直接输入这张卡的支付密码就行了,不需要走网上银行支付,规避了网银风险.

您正在浏览: 请问网购使用支付宝的时候。用什么银行卡最方便?
网友评论
请问网购使用支付宝的时候。用什么银行卡最方便? 评论共有3
发言人:匿名 时间:2013-03-21
谢谢!
发言人:收看率 时间:2010-09-08
方不方便还是在于自己的感觉,当业务使用的很熟练的时候,你自然会觉得业务使用起来是很方便的,所以这个关键不在银行卡。
发言人:M-S小健出鞘 时间:2010-09-08
我是一个忠实的淘宝客,每次在网购的时候使用支付宝,但是要用银行卡很满烦的,向同行给我一个建议,使用实名卡最方便快捷。谢谢~~不胜感激~~

相关推荐