首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 我的农行支付宝为怎么不能充值?
已解决问题

我的农行支付宝为怎么不能充值?

补充: 明明是已经点了"客户证书支付" 的,为什么还是不行呀,到底是怎么会事呀?请各位高手指教,小女子在此谢过了!

我的农行支付宝为怎么不能充值? 标签:支付宝 网点充值 我的淘宝 怎么招财 怎么找货

58cyjm.com为你解决 M版

1、您的证书是否下载成功。检查方法:找开internet流览器,工具/internet选项/内容/证书,看是否有农行的证书(如果是用K宝,需要将K宝插好),如果有就可以排除第一种可能。

2、你未清除SSL状态,方法:工具/internet选项/内容/清除SSL状态,一般来说如果你的证书安装没问题,而还出现“此类业务需要相关证书”的提示,那么是这种情况的可能性最大。

3、你终止了农行的针对证书的服务。当你出现此类问题时首先检查是不是前两种情况,如果不是再考虑这个问题。只用去将农行的那项服务开启既可,方法:运行msconfig,点启动,找到RegCertTool.exe(如果没有可以将农行的辅助工具再安下既可),将其前面打勾,然后重启电脑就行了。

您正在浏览: 我的农行支付宝为怎么不能充值?
网友评论
我的农行支付宝为怎么不能充值? 暂无评论