首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 在淘宝网购物安全吗?
已解决问题

在淘宝网购物安全吗?

补充: 如何才不会受骗?怎样更安全呢?看上物品好想买啊!!!

58cyjm.com为你解决 M版

首先:你要按照淘宝的安全认证 一步一步的做好!比如,手机确认:你每成交一比 手机就会发信息提醒你!再有,不要往支付宝里放太多的钱,用银行卡,用多少就直接向支付宝打多少款,万无一失!再有买东西的时候,多比较一下,看店主的信誉度如何,好评多还是坏平多,物品尤其是衣服 不要看图片上的好看就冲动了,那都是人为做的,和实际物品百分百的有出入!还是看那些店主自己用DC数码 拍摄的实物照比较好!记得拍前要尽量和店主多沟通 多问,比如:面料是光滑的还是毛躁的?色差大不大?颜色与什么东西最接近?尺码是实际的尺寸吗?料子是什么的?会缩水吗等等!你要不厌其烦才能淘到好东西!我在淘宝淘了2年多了,就是现在电脑里用的内存和刻录机都是淘宝买的,最近刚买了个电饼铛,就比超市里足足便宜了100快,而且很好用的!经验之谈哦!

您正在浏览: 在淘宝网购物安全吗?
网友评论
在淘宝网购物安全吗? 评论共有12
发言人:zone 时间:2010-09-09
在淘宝网安不安全,关键要看你对于里面的规则熟悉不熟悉,所以买东西之前多留心!
发言人:购物安全 时间:2010-09-09
网上购物,只要认真的去完成每个环节,是能够避免自己进到骗局,这样就能够在网上安全的购物,买到自己心怡的产品。
发言人:见见 时间:2010-09-09
还是挺安全的,不过要看怎么的店主的,淘宝上还是很多的店主很不错啊,我个人觉得挺安全的,你可以用支付宝。
发言人:透明 时间:2010-09-09
网上购物可以与大量的有共同兴趣爱好的网友交流切磋一番有关这个商品。而且网上商品信息更新快等等。然而网络安全问题一直存在,担心用户得个人信息,银行卡密码泄露等问题。
发言人:永远幸福 时间:2010-09-09
淘宝网这几年相当火爆啊,不过在淘宝上补骗的人也是不计其数的.防骗确实太重要了.对于我来说,我开网银的账户也是需要多少钱再往里转的,不会存很多钱在里面,风险大啊.万一电脑里有个什么盗号木马,那就完了.当然支付宝里也是不要存太多钱了,危险的很.
发言人:www 时间:2010-09-09
网上购物你可以不用出门就可以充分了解你所感兴趣的商品,包括产品的外观、规格、参数、功能及价格等。一般好的网站都会提供这些信息,应该说通过这样的资料,我们就对某个商品有了很深的了解。这在现实购物中几乎是不可能实现的。
发言人:地剑 时间:2010-09-09
对于各位宅女宅男而言,这篇文章绝对受用!淘宝里的商品普遍比实体店里的商品便宜几块到几百块,甚至是几千块,如果能聪明地在淘宝购物,你肯定能省下不少钱!按照文章所说的做,不用担心网购不安全啦!
发言人:匿名 时间:2010-09-09
随着时代得发展,网上购物已经成为一种很普遍得行为。网上购物可以让人们买到更物美价廉得东西,节约了时间等等。于此同时也让人们更频繁得购物,网上购物得安全仍存在一些问题,需要不断加强!
发言人:环节把握安全 时间:2010-09-09
解答很好. 所谓安全是相对的,没有绝对的安全.说到家,安全是靠自己把握. 比如:店铺的信誉是可以看出来的,如果找个没信誉的,当然会吃亏. 再如:资金的投放多少也需要把握度,因为网络总是存在着风险,当然社会也存在风险,有避免风险意识,降低到最小这些都是必须的. 总之,是靠自己从各个环节去把握.
发言人:网购小子 时间:2010-09-09
我感觉现在上网购物的还是挺安全的,当然我购买的东西也不是很多,质量嘛,个人感觉咯,如果你用心去淘的话,一定会淘到你自己喜欢的。网购比较便宜一些,可能和自己上街去亲自摸摸看看那样感觉质量有点区别,但我觉得还是不错的。可以不出门,淘些自己喜欢的东西。
发言人:烟雨 时间:2010-09-09
给你的建议有2个: 1.使用支付宝,一劳永逸,这样是最最安全的方法,一旦发生纠纷,可以申请退款的。 2.尽量寻找高信用的卖家,像卖1000块的手表的店铺一般来说应该都有实体店铺,你也可以直接上同城的实体店铺去选购。 在淘宝通过汇款交易成功当然也很多,除非卖家非常值得可信,否则不推荐.
发言人:非诚勿扰 时间:2010-09-09
挑选信誉好的商家是至关重要的,他们专门做网上生意靠的就是信誉,但是也不能全相信他们,无奸不商啊。另外别忘了侃价,买东西就要侃价不管多便宜。买来东西后要看东西是否和网上的一样,有没有毁坏,如有异样就要给淘宝投诉。