首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 使用淘宝支付宝安全吗?
已解决问题

使用淘宝支付宝安全吗?

补充: 会被骗吗?

使用淘宝支付宝安全吗? 标签:支付宝 空调使用 使用技巧 冰箱使用 汽车空调使用

58cyjm.com为你解决 M版

自己小心点,还挺安全的
当你选好了商品并和卖家商议妥当,选择用支付宝付帐,这时候钱从你的帐单划走但还没有划到卖家手里。

当你真正收到货物并确认货物完好时再次确认付款,钱才真正到了卖家手里。否则如果货物不合格卖家又抵赖,你可以像网站申诉,要求淘宝把钱划回你的帐户。

反之也一样,如果买家抵赖,卖家也可以通过申诉把钱划到自己名下。

您正在浏览: 使用淘宝支付宝安全吗?
网友评论
使用淘宝支付宝安全吗? 评论共有3
发言人:大人 时间:2012-11-22
支付宝还是不错的。钱放在里面不会少。付款的时候直接在支付宝付款。还会省去很多麻烦的程序。我觉得不错。
发言人:棼 时间:2012-11-22
既然人家能把生意做得这么大。你就不要怀疑人家在某个方面的一些细小环节。这些肯定对于淘宝来说都不是什么大问题。任何事情都是从小往大做。支付宝是最基础的环节。
发言人:伙食 时间:2012-11-22
我觉得淘宝在对顾客的一些保护政策方面做的还是蛮周到的。而且一旦有问题你随时都可以向淘宝客服反应。他们也会很快速的去处理。相对来说。支付宝也是比较安全的。