首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝实名认证通过不了是怎么回事?
已解决问题

支付宝实名认证通过不了是怎么回事?

补充: 我的身份证户口是转移过的,每一次去办银行卡的时候银行的系统都提示没有我的身份信息,分安局是有的,请问有什么方示可以解决

支付宝实名认证通过不了是怎么回事? 标签:实名认证 钢铁是怎样炼成的 支付宝 gsp认证 怎么招财

58cyjm.com为你解决 M版

因为您户籍变更或迁移的原因,导致您的身份认证没有通过公安网审核,您可以有2钟方式处理:
1、提交两个证件来通过人工审核,身份证、户籍证明、2007年1月1日之前发的护照(三选一)+临时身份证、户口本、驾驶证、社保卡(得有身份证号)、市民卡(得有身份证号);提供的证件要求:您提供的证件必须是彩色原件电子版,可以是扫描件或者数码拍摄照片。户口本需要您提供本人这页明细,以及户口本第一页有公安局盖章的这页,共两页;户籍证明请您注意有效期限在三个月以上;护照需在2007.1.1之前办理的。您在提交证件后,支付宝工作人员会在7个工作日内进行审核处理。

2、您也可以在支持卡通服务的地区(详细可查找:http://help.alipay.com/support/466/0-2500.htm)、银行办理一张开通支付宝卡通服务的银行卡,在银行营业网点办理签约,签约成功后激活支付宝卡通,您的支付宝实名认证即完成。

您正在浏览: 支付宝实名认证通过不了是怎么回事?
网友评论
支付宝实名认证通过不了是怎么回事? 暂无评论