首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 是个人网上创业好还是合伙创业好?
已解决问题

是个人网上创业好还是合伙创业好?

补充: 我是即将要毕业的大学生,打算毕业后自己创业,谁知道是合伙创业好还是个人创业好啊?

是个人网上创业好还是合伙创业好? 标签:个人网上创业 合伙创业 个人网店 个人网站 如何网上创业

58cyjm.com为你解决 M版

    假如我们成立一个团队,我们拥有各类人才,我们共同努力,是不是更有机会融到资呢? 
    二、推广难 
    我相信有不少穷朋友都在用一些群发软件做推广,我们没有实力在各大门户做首页广告,甚至我们没有实力做普通收费登录,我们天天在网上寻找各类群发软件的破解版,(bbs群发、邮件群发、ip群发、qq群发、供求信息群发、留言版群发,登录软件等)但找到的好用吗? 
    即使我们找到了,有的确实能用,于是我们开始推广,我们仅用一台电脑推广,因为我们每个人都想自己成为百万富翁,我们每天每天用n个小时发垃圾信息!!!效果如何,做过网站的朋友都知道!! 
    有朋友这样说了:“这些不行,要用狠招,使用各种病毒来传播我的网站“(如果你的技术确能超过一些上网助手)那是行,我仰视你!!! 
    有朋友又说了:“友情链接也行,或者试试互换流量,使排名靠前点:” 
    以上的推广方式每个个人站长都在使用,不知道各位是否认为很累,且效果一般啊。 
    假如我们有十个人的团队,我们一起用这些方式来推广,并且我们有共同认可的项目。
是不是效果更好呢!是不是我们很快可能有赢利呢,是不是我们一加一大于二呢?? 
    三、维护难 
    不管我们未来做什么样的项目,网站的维护更新是关键的,因为我们的网站就是我们的产品,如果我们的产品不好,当我们是个人网站时,我们用了大把的时间做了推广,但你们的站点内容天天更新吗,更新的数据量够大吗?大家都知道,寻找新客户非常不容易,而老客户才是我们真正的利润来源!!,如果各位有过推销员的经验就知道,当你拥有一定的老客户关系群时,你不用担心没有收入。而网站也是一样,如果每个经过我们努力推广的而到我们网的客户,他满心欢喜把你的站加入收藏,结果后来发现你的站更新太少并且数量太少,你说他还会来你的站吗?我们每个个人网站虽有创业梦想,经过一年半载的努力经营最终只能以失败告终!!! 
    假如我们有十人的团队,或者是二十人的团队,我们一起开发一个项目,我们共同维护,每人管理几个栏目,我们的客户会流失吗,我们的成功的可能性是不是高一些? 
    每个网络创业的朋友,都想自己的站发展起来,都想成功,都想拥有丁磊,张朝阳等人的财富!!!丁兄白手起家,十万自有资金创业。朝阳兄则借外海vc公司起家,他们拥的当时互联网的天时地利人合!他们有当时媒体免费炒作,他们拥有市场领先优势,他们拥有技术及知慧,他们拥有当时的远见!!我们现在拥有的什么呢?我们有的只有众多强有力的竞争对手,我们没有任何优势!!!(我们要认清自己的身份,认清自己目前所拥有的能力) 
    团队的优势 
    1、我们可以把大家的资金整合起来,我个人现有3w,我们可以成立正式的公司,这样我们就可以提供我们可信度,(大家都知道这一点吧)假如我们开个网上购物网站,如果我们都不是一家公司,人家会信任吗? 
    2、我们大家都拥有做网站的技术,哪怕是只会用三剑客的朋友,我们都可以为企业提供网站建设,网站推广,域名,空间等服务,这样我们有一定的现金流即收入以保证我们的企业正常运转。(你也许正在某家公司打工,且是做网站建设的,你的老板给你多少钱呢?如果我们自己成立一家公司,我们每个人都是老板,如你一个月开发5个网站。总收入5000元,扣去我们合建的公司成本开支,你会有多少呢?假如我们是十人组成的公司。每人都会有5000元/月单子,我们的开支主要是两块一是房租:3000元二电话费:每人每天打50个电话,市话3角钱等于15元,月等于450+300(房租)+其他这些合计,上限最多为1000元!!!各位算算,我们是不是可以美活自己呢?而我们真正的目标不在于这几千元,而是更大的目标!! 

您正在浏览: 是个人网上创业好还是合伙创业好?
网友评论
是个人网上创业好还是合伙创业好? 暂无评论