首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 实名认证后的号可以用在另一个淘宝号上吗?
已解决问题

实名认证后的号可以用在另一个淘宝号上吗?

补充: 对原来的淘宝号不太满意,已通过实名认证,但还没开店,又注册了一个喜欢的淘宝号,是否可以把原来这个实名认证换到新的淘宝号上开店,谢谢

实名认证后的号可以用在另一个淘宝号上吗? 标签:实名认证 gsp认证 淘宝网 注册淘宝 淘宝开店

58cyjm.com为你解决 M版

如果您是通过了淘宝实名认证 ,但并没有任何的卖家记录,您可以申请取消认证。但是如果已有卖家记录,则认证是无法取消的。

如果您已通过支付宝认证,那么很抱歉,该认证无法取消。如果没有任何的卖家记录,您可以申请取消支付宝绑定,解绑后把该支付宝账户绑定到新的淘宝账户就可以让新的淘宝用户名拥有支付宝认证的标记。

但是如果已有卖家记录,很抱歉是无法解除支付宝帐户的绑定的。

您正在浏览: 实名认证后的号可以用在另一个淘宝号上吗?
网友评论
实名认证后的号可以用在另一个淘宝号上吗? 暂无评论