首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 阿里妈妈好不好?值不值得用?
已解决问题

阿里妈妈好不好?值不值得用?

补充: 各位,我想用阿里妈妈,请大家给些建议

阿里妈妈好不好?值不值得用? 标签:怎么看名字好不好 生意不好 妈妈乡冒菜 妈妈咪呀 阿里巴巴进货

58cyjm.com为你解决 M版

在阿里妈妈只需拿出相对较低的费用就可以得到一个广告位做宣传。阿里妈妈上出售的广告位多数是些小网站,很便宜。

优点:花很少的钱推广自己的商品。

缺点:钱少没效果,太贵买不起,怎么办。

您正在浏览: 阿里妈妈好不好?值不值得用?
网友评论
阿里妈妈好不好?值不值得用? 评论共有3
发言人:草民有罪 时间:2012-09-24
我认为淘宝推出的这个阿里妈妈-淘宝联盟在国内来说是首创了。虽然与google的推广计划有点类似,但是阿里妈妈推广的淘宝店铺,目的是提升淘宝店铺的流量,所以是非常好的推广工具。
发言人:柠檬的孩子 时间:2012-09-24
我觉得阿里妈妈不错。如果你开了几年的淘宝网店,每个月店铺收入波动不大,每年总收入都差不多,那么我建议可以加入阿里妈妈的淘宝客活动,雇佣其他人帮你推广,提升店铺总收入。
发言人:不堪动荡 时间:2012-09-24
阿里妈妈是淘宝联盟的网站。如果你有一个人气不错的个人网站或者是社区,那么可以在网站重要位置嵌入淘宝橱窗代码,然后淘宝就会自动在上面推送广告,只要有人点击了,那么你就可以得到佣金。