首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 新手开网店怎样面对买家的威胁?
已解决问题

新手开网店怎样面对买家的威胁?

补充: 我是网店新手,经验不多,各位有什么好的经验要传授我一些啊,谢谢

新手开网店怎样面对买家的威胁? 标签:新手开网店 新手开店 怎样开网店 新手怎样开店 白手起家的故事

58cyjm.com为你解决 M版

新手开网店怎样面对买家的威胁。作为一个新手,你就得付出一定的代价,因为你是新手,你有很多的东西不会,就需要去学习,遇到新的问题就得去处理,在处理的同时,我们是交“学费”的。开网店当你面对买家的威胁,你该怎么办呢?下面以我的网上开店经验,教你如何处理好。

淘宝开店也有几个月了,其中有苦有甜。也总结了些经验,开始我也是在论坛和社区里面看帖,看到很多好卖家的精华帖都被放在了首页,今天也萌发了写写的念头,当然相对于大卖家来说,俺只能班门弄斧了,但是我希望我的经验能帮到比我更新的新手买家。现在献丑了

大家在淘宝上生意兴隆,很大程度上是依赖买家的评价,一个好评、一个差评都会让几家欢喜几家忧。新手卖家刚开店的时候对很多规则还不懂,往往买家的一个小威胁都会如履薄冰战战兢兢,好了先不说那么多废话了,下面就告诉新手卖家当面一些问题的时候不要担心评价问题。

以我自己的经验为例

我店铺里面有卖饰品,那个客户开始在买的时候就很难缠,价格砍的很低,但是我为了做成这单生意,我基本是不赚钱的,只是为了得到几分,没想到结果出人意料,他拍的一款没货了,我们第一时间联系了买家,没人接电话,也旺旺留言了,但是没回复,后来我们就把货先发了,第二天终于联系上他了。跟他说明了原因,答应给那款没货的给他退款或者过几天补发。但是那个买家不依不饶的。后来没办法,我们答应货物送给他,款也全给他退了,就算是这样,偶的心里也还在担心他会不会给差评呢!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 新手开网店怎样面对买家的威胁?
网友评论
新手开网店怎样面对买家的威胁? 暂无评论