首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝开店用到的图片处理软件都有什么?
已解决问题

淘宝开店用到的图片处理软件都有什么?

补充: 我是网店新手,请问做图片处理大家都用什么软件啊

淘宝开店用到的图片处理软件都有什么? 标签:淘宝开店 淘宝开店初期 淘宝开网店 图片 网店软件

58cyjm.com为你解决 M版

  一般来说,我们所需要的图片处理也就是这几方面:剪切、修改尺寸、调节亮度对比度、加色块、加文字、加水印、做动态效果等。这些要求在PS(photoshop)里基本上都能实现,如果你对图片要求很高,工作量也很大的话,最好还是聘请一位设计人员,或者花钱给专业设计人员做,价格也不贵,一般几十元钱就能搞定,甚至整个店铺装修也只是百元以内的事情。每个人都有自己的强项,把时间用在自己擅长的事情上是最好的选择,这样做才能实现效率的最大化。
  如果你真想自己处理图片,又觉得PS学起来太麻烦,要花太多时间精力,那么上述两个网站里也有一些比较智能、简便的图片工具,可以尝试着用用看。
  我们一般不用其他图片,都是自己原创的,所以完全不借用其他的图片工具,用PS全部搞定。欢迎大家到小米寒舍翠石林翡翠看看,图片做得都很简单,但最主要的是用最少的时间做出自己的特色,一眼看上去就跟其他店铺不一样,有自己的文化,与翡翠玉的产品内涵相结合,这才是设计的主要目的所在。

您正在浏览: 淘宝开店用到的图片处理软件都有什么?
网友评论
淘宝开店用到的图片处理软件都有什么? 暂无评论

相关推荐