首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 在淘宝买品牌的东西好还是拍拍的好?
已解决问题

在淘宝买品牌的东西好还是拍拍的好?

补充: 在淘宝买品牌的东西好还是拍拍?哪个有保障?

在淘宝买品牌的东西好还是拍拍的好? 标签:卖东西 拍拍开店 拍拍网店 加盟品牌 品牌连锁

58cyjm.com为你解决 M版

个人觉得淘宝比较好,毕竟淘宝更大型一点。当然买东西就要找大型的信 誉好的卖家才可以在淘宝网购物最重要的就是信誉、质量和服务,选择好卖家是非常重要的。我比较喜欢在搜宝乐买东西,特别是买一些化妆品、衣服或者是一些品牌和比较贵重的物品,我觉得在搜宝乐买比较安全放心。那里都是淘宝网的大卖家和知名卖家,信誉高,服务好,而且都加入了淘宝网消费者保障服务,不用担心质量和售后的问题,买的挺放心的。以前经常在淘宝网买东西,吃亏过好几次,后来在朋友的推荐下去搜宝乐买东西,感觉确实不错,卖家的信誉很好,服务态度也好,不会出现什么问题,感觉挺不错的,毕竟都是一些大卖家和知名卖家,不会因为贪一点小便宜而损坏了自己的形象和声誉。如果感兴趣你可以去看看。但是在淘宝无论如何。请一定要用支付宝购买

您正在浏览: 在淘宝买品牌的东西好还是拍拍的好?
网友评论
在淘宝买品牌的东西好还是拍拍的好? 评论共有4
发言人:黄牡丹 时间:2010-12-22
淘宝经过这么长时间的发展,可以说是家喻户晓了,而且信誉和口碑都不错,质量也有保障,总之,这是目前最好的买卖交易平台了,拍拍相比起来就有点逊色了。
发言人:快教父 时间:2010-12-22
关于是买品牌的还是拍拍的那就要看个人的喜好了,我个人比较喜欢拍拍的,我会挑些信誉比较好的卖家,然后再去具体的谈下价格,这样的话会买到自己合适的商品的,不过在淘宝上买东西要注意网上付款的安全,这是值得注意的。
发言人:奇怪的人 时间:2010-12-22
我来结合自己的实际经历说一下,我一般都是比较信赖淘宝的,因为我网购也有好几个年头了,还是比较不错的,一直也没出现过比较大的失误,所以我还是建议去淘宝!
发言人:耳机哦 时间:2010-12-22
我的感觉和楼上的差不多,淘宝毕竟大一些,而且很多人选择网购的话首先选择的是淘宝。至于安全性,我觉得没有大多可以考虑的,能够发展到现在,他们的安全性都应该差不多。