首页 > 创业问答 > 网络创业 > 易趣开店 > 易趣网购可靠吗?
已解决问题

易趣网购可靠吗?

补充: 易趣服务好吗

易趣网购可靠吗? 标签:淘宝网购物

58cyjm.com为你解决 M版

我觉得还是淘宝比较好些。易趣主要是出口导向型的购物网,比较注意收钱,而对客户的服务工作有待提高。

您正在浏览: 易趣网购可靠吗?
网友评论
易趣网购可靠吗? 评论共有3
发言人:Man Asura 时间:2014-04-04
較早前本人在eBay的網絡平台訂購了一產品,但因該產品出現問題且賣家的態度惡劣因而本人給予賣家負面的評級卻遭到eBay的制裁,本人曾至電聯絡eBay的申訴專員提出申訴,但他們竟給本人的回應是: (他們是有絕對的權力以單方面的理由作出裁決也不會接納任何申訴更無須作任何解釋並堅持裁定取消本人在eBay的一切保障及把本人給予賣家過去一年負面的評級與本人聯繫賣家的記錄也給刪除。)
发言人:晨光太阳 时间:2010-10-26
个人觉得易趣网还是挺可靠的。首先他是ebay这样的大公司在中国的分支机构。其次,他和网易合作,中国最大的门户网站之一。只是上面进驻的商家,有的可能在信誉度上有问题,如果自己能够细心选择的话,还是可以的。
发言人:天印湖 时间:2010-10-26
其实我感觉易趣还不错,淘宝确实比较大,种类也比较多,不过就显得很杂乱了,服务也有待提高,不乏有鱼目混珠的感觉,易趣服务还不错呢