首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝帐户怎样开通
已解决问题

支付宝帐户怎样开通

补充: 淘宝的

58cyjm.com为你解决 M版

1,不是必需去银行开一个支付宝的账户~只要去办理网上银行好了!(就是你的银行卡可以网上支付)

2,开好之后,不是必须往支付宝里存钱呢,每次交易可以自动跳到支付宝上的!到时再转钱好了!

3,支付宝相当于一个购物的中介~起到监督作用!也可以算另外一个钱包(你可以先放钱进去)点网上支付用支付宝交易实际是先把钱交给支付宝保管~你确认收到买的东西后再支付宝上确认收到了~然后买家才可以拿到钱!

您正在浏览: 支付宝帐户怎样开通
网友评论
支付宝帐户怎样开通 评论共有3
发言人:甲A 时间:2010-10-11
支付宝开通比较方便,安全性能也挺好的,在网上购物、缴费等都相对的不叫方便,网购是未来的发展趋势,所以有个支付宝是相当方便的。
发言人:怎样开通 时间:2010-10-11
这个很简单哦,支付宝账户开通只需要你通过邮箱认证就可以了,如果想更安全些,最好在要个身份认证,上传一下身份证就可以了
发言人:哦啊额 时间:2010-10-11
呵呵,原来是这么回事哦,自己一直想在淘宝网上买东西,可惜没有账号,注册感觉也麻烦,现在看来也蛮简单的,呵呵,关键网上买东西便宜又方便,呵呵