首页 > 创业问答 > 网络创业 > 有啊开店 > 有啊网店如何快速升钻?
已解决问题

有啊网店如何快速升钻?

补充: 我是网店新手,在有啊安家不久,大家请赐教些升钻的好点子

有啊网店如何快速升钻? 标签:如何快速赚钱 快速赚钱 快速盈利 快速挣钱 快速致富

58cyjm.com为你解决 M版

不要太在意“差评”

“不要太在意信用,特别是‘差评’”,名佳的第一句话很“雷”人。在他的店里,累计已经有17个差评。

很多掌柜对“差评”有天然的抗拒,多1个心里也难受,总是要找买家“求情”。但名佳不这么做,“信用应该是一个综合判断的结果”。

“所以,我不需要过于在意差评,即便有少许,也无关大局。”在“SO-COOL女包”店,记者发现,果然,1896人曾经打分,满意度为92。网店乐网店行业专家。

但是,这并不代表名佳不重视客户。首先是商品的品质,据了解,这个店的产品有70%是OEM生产的,已经有一次质检,到了名佳这里,还要过一次质检关;其次是服务,“只要客户投诉不满意,即便错误来自买家,我们几乎都是直接换货的。”

在名佳看来,不在意“差评”,不等于不在意诚信,实际上诚信对网店简直就是生命。

越少操心越好

开一个网店的艰辛恐怕只有同道中人才能体会,经营“SOCOOL女包”店前,名佳做的就是女包的贸易。他是“有啊”成长起来的第一批卖家。“很多人开店事必躬亲,我则觉得要抓住重点。”据了解,现在店里已经有两名专职mm,一个是销售客服,一个负责售后,而名佳本人,则负责货源、产品图片、资料。“有啊”的交易系统也很省事,这一点帮到了大忙。名佳解释说,快递费用、优惠打折,都能够自动测算,免去了很多人工操作。他说的是实际上“运费模板”功能,和平台的“购物车”无缝整合后,的确能给买卖双方都带来最大的便利。

只要是推广活动,都报名

名佳是否重视网店的推广,几乎不放过任何机会,博客、论坛,甚至QQ签名,都能看到“SOCOOL女包”的身影,更突出的是,“有啊”举办的跟包包扯得上边的活动,他都报名参与。“我都不记得参加过多少次活动了,这种活动重点是拉人气,而非赚钱。”名佳说,很多回头客都是从这里来的,“尤其是在一个店刚刚开业的时候,信用、老客户、搜索排名,都不占优势,很难起步。”

您正在浏览: 有啊网店如何快速升钻?
网友评论
有啊网店如何快速升钻? 暂无评论