首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 请教开店问题 有经验都请进
已解决问题

请教开店问题 有经验都请进

补充: 我想在一个小镇开个照相管,一般需要多少经费,我对这个不懂的啊!

请教开店问题 有经验都请进 标签:货源问题 招商问题 就业问题 面试问题 开店经验

58cyjm.com为你解决 M版

你得在你们的小镇上了解考察才行啊!看看你们镇合不合适开这个店!如果是自己开估计花不了2万!如果开个差不多得,,需要用到电脑等设备得需要15万左右。

您正在浏览: 请教开店问题 有经验都请进
网友评论
请教开店问题 有经验都请进 评论共有4
发言人:叙利亚 时间:2013-08-17
有些经验你去问别人。好多人都不一定能真真实实的告诉你。还是得靠自己平时生活中多总结多发现问题。解决问题。才能更快成功。
发言人:美丽 时间:2013-08-17
开店拿货是最让人头疼的一件事情。拿货价太高。到时候肯定不好卖。拿的太低。质量不好也不会有人买。没有经验不会招待顾客。说不定连人问都没有。
发言人:酸奶 时间:2013-08-17
人的前半生都是在为后半生做铺垫。前半辈子负责学技术。后半辈子负责用技术。不要觉得学习没用。也不要觉得能很早就出来赚钱很不错。有知识的人还是好些。至少会少走很多弯路。
发言人:蜕皮 时间:2010-11-15
照相应该是属于艺术类的吧,艺术类的最基本的应该是对这个行业的个人能力,如果你的眼光很好,再加上专业知识的高能力,如果管理方面比较弱的话可以好好补补,这个可以培养出来!