首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝新店如何提高销量?
已解决问题

淘宝新店如何提高销量?

补充: 新开的淘宝店,请问怎么才能提高销量啊

淘宝新店如何提高销量? 标签:淘宝新店 淘宝新手 提高知名度 网店销量 汽车销量

58cyjm.com为你解决 M版

提高淘宝新店的好方法:

第一:作为一个新开张的店,首先一定要看自己店里的东西,要有针对性,像现实中一样,一个商场不可能赚所有人的钱,在网上的店铺也不可能针对所有的客户,所以要选好目标人群,这样才能提高成交的机率。

第二:要注意宝贝的上架时间,一般应该在网客流量高的时候上架宝贝,时间应该在中午12点到2点和晚上六点到十点之间,上架宝贝也不是把店内的全部宝贝一起全部上,最好是分批而上,这样容易被买家搜索到并发现。

第三:要注意店内宝贝的美观程度,一个好的店铺都需要门面,店内的东西更要能够提起买家的购买欲望,使买家为之所动,当自己没有好的摄影技术的时候,不要一味得追求把商品赶快上架,而应该看看别人的宝贝,逼不得已的时候也可以盗用下别的人宝贝图片哦。大家可以去网店装修频道学习下>>

第四:要充分利用好橱窗推荐,这是让买家能够找到你宝贝而推出的,让你的宝贝能够给买家寻找到,就算成交不了也提高了你店铺的客户流量。

第五:适当地购买一些推广工具,像在现实中一样,你有了店,别人可不知道你的店在哪,这里必要的成本是不可以省的,在我个人看来,有些工具对于新手来说可以还不是很需要,可以有些是必需的,比如说旺铺,买就送这两个功能,像消保和直通车虽然都是很好的工具,但是对于新手来说,投入的成本可以过于大了点,有点不合常理。

第六:一定要多逛逛社区,发布自己的一些看法、想法,多跟贴回贴,也可以常去经验畅谈居看看,那里有很多人都会在那分享自己的一些成功的经验,这样你就不会去走别人失败过的路,而直接捡现成的,收获就可想而知了。

您正在浏览: 淘宝新店如何提高销量?
网友评论
淘宝新店如何提高销量? 评论共有3
发言人:匿名 时间:2014-05-09
http://shop109234064.taobao.com/ 魔幻鞋盒欢迎光临
发言人:匿名 时间:2012-08-18
很不错,我学习了很多,谢谢主人的大力指导,呵呵!http://shop33757285.taobao.com/我的淘宝充值店,价格最便宜、速度最快,服务最优,各位朋友们多多支持哈!
发言人:匿名 时间:2012-08-03
100%正品内衣店http://shop72245157.taobao.com/