首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 用网银没用支付宝怎样确认收货?
已解决问题

用网银没用支付宝怎样确认收货?

补充: 在网上怎么操作个流程,请教各位大侠了  在些非常感谢了~~

用网银没用支付宝怎样确认收货? 标签:淘宝怎么开店 支付宝 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店

58cyjm.com为你解决 M版

在淘宝网右上有一个支付宝的按钮,点击进入,输入帐号密码,账号就是你注册淘宝时提交的邮箱,密码就是你注册淘宝添的那个,登陆后,就可以填写支付宝注册信息了(其中就包括修改支付宝密码和 创建支付宝支付密码)你必须完成支付宝注册,才能使用支付宝密码,并完成付款。
奥,那你还记得注册支付宝时输入的密码么?当时是有2个密码的,上面一个是支付宝密码,下面一个就是支付密码,如果你是在记不起来,可以在输入支付密码那个地方点“忘记密码”然后密码就会发到你的邮箱里了。
 

您正在浏览: 用网银没用支付宝怎样确认收货?
网友评论
用网银没用支付宝怎样确认收货? 暂无评论