首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 网店推广有什么好的工具?
已解决问题

网店推广有什么好的工具?

补充: 网店推广怎么做?

网店推广有什么好的工具? 标签:网店推广技巧 网店推广 淘宝店推广 合适的工作 创业工具

58cyjm.com为你解决 M版

作为淘宝和shopex的忠实用户,店掌柜一面世就开始了对他的热烈追捧,相信和我一样既有淘宝店又有独立网店的卖家们在使用了店掌柜后必定欣喜若狂,经过一个多月的研究,店掌柜除了秉承shopex软件一贯强大的功能之外,还完美的做到了与淘宝店数据的对接,而除此之外最让人惊喜的就是店掌柜内置的营销推广工具,以及shopex近期推出的推广工具----网罗天下。
众所周知,网店上线后最重要的任务就是营销推广了,而营销推广又分为站内营销和站外推广,店掌柜内置了“促销活动”、“优惠券”、“赠品兑换”、“捆绑促销”等站内营销手段,可以有效的增加用户粘着度,提高用户的反复购买率,从而有效的提升网店营业额。
店掌柜的站外推广有“搜索引擎优化”和“站外推广链接”,正确的使用搜索引擎优化,可以提高百度、谷歌等搜索引擎对网店的友好度,提高网店在搜索引擎的排名,让更多的顾客通过搜索引擎找到您的网店。网站资源丰富的朋友可以在其他网站投放广告或其他推广链接,然后通过此功能跟踪站外广告的来源,统计广告效果。
除了以上的站外推广手段外,就不能不说shopex的网罗天下了。网罗天下服务是指将网店的商品自动投放到众多比较购物引擎网站,从而增加网店的商品曝光率,促进顾客购买。顾客可以在比较购物网站搜索商品时找到您网店的商品,并最终跳转到您的网站进行购买。目前网络天下现已集成了聪明点等国内六大比较购物网站,并且还在与更多的网站进行联系合作,今后您网店的商品会出现在更多的网站上。同时比较购物引擎网站会定期来抓取您网店的商品数据,从而实现商品投放,这一切都是自动的,您不需要付出任何人力成本。
网罗天下的开通十分简单,首先选择用户类型是公司还是个人,填写相关信息,接着付费开通即可轻松使用。
仔细回忆这些年开网店的每个细节,网店的推广时一直困扰我的巨大难题,相信绝大多数卖家和我一样始终被这个问题所困扰,很庆幸我们坚持下来了,更多因为推广不力而倒掉网店不计其数,既然我们艰难的活下来了,那就要努力做的更好。店掌柜的出现为我们解决了单店和淘宝店数据同步的难题,替我们有效的节约了成本,而合理的使用网罗天下则会让我们得商品获得更多的展示机会,从而让更多有意向购买的消费者发生购买行为,最终提升网店的销售额。
电子商务成功的要素之一就是“新”,全新的店掌柜我使用了、全新的网罗天下也为我所用,短短一个月,尝新的回报已经摆在眼前,面对丰厚的回报,不要再犹豫了,赶快加入网罗天下,享受成功的喜悦吧!

您正在浏览: 网店推广有什么好的工具?
网友评论
网店推广有什么好的工具? 暂无评论