首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝买家感觉买贵了想退货,可以吗?
已解决问题

淘宝买家感觉买贵了想退货,可以吗?

补充: 我在淘宝开了一个小店,卖上网卡的,和买家协商好53块钱买我80的话费卡,后来他上网查了,还有卖的比我便宜的卡,要退货或者退差价,我该怎么办?以为我的卡不是一手的卡,所以价格肯定不是淘宝最低的

淘宝买家感觉买贵了想退货,可以吗? 标签:淘宝网 注册淘宝 淘宝开店 淘宝广告 淘宝推广方法

58cyjm.com为你解决 M版

只要你卖的卡没有问题,卖家只要是无理要求都可以驳回。网上交易这些事情,不能说不要就不要,如果嫌贵,当时就不要选择,既然买了,就要对自己的行为负责,他要退货,可以,退回的邮费他自己出,而你发货时的邮费他也必须全部负责(卡没有问题,所以你没有责任)。这些你必须和他说。如果他不能接受,你可以帮他付小部分的邮费,如果他要全部退款,你就交给淘宝吧,买家不能如此无礼。

您正在浏览: 淘宝买家感觉买贵了想退货,可以吗?
网友评论
淘宝买家感觉买贵了想退货,可以吗? 暂无评论