首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 在淘宝买2件宝贝要额外付钱吗?
已解决问题

在淘宝买2件宝贝要额外付钱吗?

补充: 我朋友说在淘宝1个店里买2件或以上的宝贝要额外付2元/件..是的吗?

在淘宝买2件宝贝要额外付钱吗? 标签:开酒吧赚钱吗 淘宝宝贝 宝贝关键字 宝贝描述 发布宝贝

58cyjm.com为你解决 M版

不会吧。你买得越多,店主还会不高兴,哪有再收多钱的道理。

只不过有的商品是要多加邮费的,这个需要和店主去协商了。

您正在浏览: 在淘宝买2件宝贝要额外付钱吗?
网友评论
在淘宝买2件宝贝要额外付钱吗? 评论共有3
发言人:其其 时间:2013-01-26
是淘宝店主让你多付钱吗。有问清楚是付什么钱吗。如果觉得不合理。完合可以要求和服介入管理。这样也对自己有所保障。
发言人:ep 时间:2013-01-26
看不明白你这具体是什么意思。买两件还是什么额外的钱呢。老板巴不得一天多来几个像你这样的大卖主。能卖出去是好事。怎么还想着要多掏钱。完全是多想了。
发言人:拂拂 时间:2010-10-14
没有听过这样的事情啊,你可以去别家店买啊,这样的店还是少去买啊,这样很不划算的。如果是邮费还是可以考虑的