首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 如何让淘宝新店的流量每天都有提升啊?
已解决问题

如何让淘宝新店的流量每天都有提升啊?

补充: 我是淘宝新手,没什么开店经验,大家请多多指教

如何让淘宝新店的流量每天都有提升啊? 标签:淘宝新店 流量提升 淘宝新手 领导力提升 网店流量

58cyjm.com为你解决 M版

  一、 找货源(关系店铺命运)
  想开店了,有没想过卖什么宝贝啊?很多人都不知道自己该卖什么,只是听别人说什么好卖,自己也跟者别人使劲追。你有没想过别人卖了有一段时间了有经验了,有稳定的货源,价格上有很大优势,你想过吗?在开店前自己要先做一些调查,看看目前市场需求什么,需求量有多大,网上现在有多少卖家在卖,这些都需要详细的查一查。试想一下,刚刚踏入淘宝这个大家庭你会多少,我想大家都一样很多不知道的还等着学习。货源要好,少而精。有人问:怎么样是少而精呢?是不是店里的宝贝越少越好,非也。少,是指在淘宝网上卖这样宝贝的少(店里宝贝多有利于别人搜索);精,当然是质量要好。现在淘宝女士的饰品是一大卖点,是不是我们大家都去卖饰品呢?答:不是。要是大家都走一条路,这条路就显的窄而小。买家买东西都是货比三家,同一款饰品数十上百家店在卖,你说在你那买东西的几率有多大,当然价格超低另当别论。我们要寻找的宝贝是有名的品牌货是大家熟悉的,在淘宝上卖的比较少,货要漂亮好看,质量要非常好,即使贵点在别人的店里找不到,你说买家还会去哪买呢?不用说大家都知道。我建议大家不要走同一条路,“走自己的路,让别人去说吧”。
  二、 店铺名称
  店名很重要哦,不要忽略了。一个好的店名是要体现出店里经营的什么,让人看上去就很清楚明了,一下子就记住。
  三、 店铺装修(是否有创意)
  俗话说:人靠衣装,佛靠金装。在街上看到美女、帅哥大家是不是都想多看几眼,目光在他们身上多停留一会呢?人要是再漂亮、再帅穿的很破烂你还会想多看几眼吗?我想不会吧。店铺其实也一样,能不能吸引别人的眼光,让他(她)们多看看就要看店主花多少心思去打里,至于怎么装修我在这就不详细讲了,社区里这样的帖子多如牛毛,随便搜索一下就很多。
  四、 宝贝名字
  货源找好了店也装修好了,现在该给宝贝娶个漂亮的名字了,什么样的名字才完美呢?名字不是只要好听,好听不实用就不行。别人买东西都是在淘宝搜索,不是直接进你店你选(别人怎么知道你店的地址呢?继续看后面介绍),每个人搜索的关键字是不同的,搜索的结果也就不同。利用好字数,在允许的字数内尽量把宝贝的名字娶的详尽一点,让别人尽可能的搜索到。
  五、 宝贝的详细资料
  名字写好了现在该给宝贝添加详细的描述了,必须尽量地把宝贝的功能、特点展示出来,除了要把宝贝的尺寸、颜色等基本信息交代清楚,还要写出宝贝的特色。它可以让买家全面了解到宝贝的各方面,进而让买家产生信赖感。在宝贝描述里同时要注明邮费规则,注意事项等等,依次来增加买家的购买欲望。
  六、 宝贝图片
  图片好可以说成功了一半,网店上图片是买家最直观的感觉。图片要是实物的照片,有人会问我的拍照技术不好怎么办?没关系社区有很多帖子教你怎样拍摄,怎么处理照片去找找吧。相信你学习后一定能拍出漂亮的照片。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何让淘宝新店的流量每天都有提升啊?
网友评论
如何让淘宝新店的流量每天都有提升啊? 评论共有2
发言人:四色 时间:2011-01-19
方法有很多啊 比如说做友情链接 多找一些做店铺的朋友 在你的店铺里加他的链接然后让他的店铺里加你的连接 这样就会有很多人进入的店铺的啊
发言人:是哦看 时间:2011-01-19
要想你的店铺有更多人关注 有两个方法 加大你的宝贝收藏量 淘宝在排列宝贝的时候会考虑收藏量的 还有就是设置你的宝贝下架时间 一般的话 越是马上下架宝贝越会拍在前面的呀