首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 买家怎样提高自己的信誉
已解决问题

买家怎样提高自己的信誉

补充: 我想在网上创业但是不知道买家怎样提高自己的信誉?请高手指点?谢谢!

58cyjm.com为你解决 M版

  买家怎样看待网店店长的信誉。在网上购物,信誉对于买卖的双方都是很重要的,那么我们作为一个新手买家如何看待网店的信誉呢?
  买卖双方无疑要把信誉放在首位,特别是网上购物具有一定的风险信。
  因此大多数的买家也非常看中卖家的的信誉度,卖家级别高自然信誉要好的多。
  其实不然,大家仔细想想当今虚拟网络有多少弄虚作假的商家,为了赢利一些不法商家大势炒作刷信誉来达到销售的目的,所售的商品也不是和描述的那样真实有效。当然这只是针对少数的不法商家而言,现在搞网络销售的商家绝大多数是守法守信的,这必定关系到自己的长期生存和广大消费者的利益的。
  下面做为一个买家谈谈自己在网购上的一点体会,刚接触网上购物的时候,本人和纵多的人群一样,总是挑信誉度最高的心级卖家店铺挑选商品,但给我的感觉就是,信誉度越高的商家就越难交流,对于买家提出的咨询很简单,总是以顾客多了应付不过来等种种理由来搪塞,售后也不是很及时,拖拉理由也一大堆。
  后来我试着逛了逛那些没级别或是刚开的店铺,椰;其结果另我所料为及。那些刚开的店铺老板在接到定单的时候,总是主动和买家沟通,耐心的解答顾客提出的各种问题,商品价格也比心级以上的店家要便宜,质量也是信的过的,售后也明显的要比级别高的店铺要好的多,服务太度也很和善。通过反复几次的购物比较我悟出了很多网购心得。
  我觉得网上购物不一定就是级别高信誉高的商家的天地,级别也是要靠信誉来一步一步提高的。
  真正的和法商家也是从没信誉度,他们是靠诚信诚心耐心好质量好服务来赢得的,因此我感觉,刚开的店铺,为了把自己的生意能做起来把生意维持下去,他们靠什么呢?肯定,首先是拿出最好的价格也低的好商品展示给大家,其次是好的服务质量和好的售后,这点是老牌有级别的商家不可比的。最后谈点在新开店铺购物的一点小小经验。
  其实也没什么经验不经验的,道理大家都懂的,就是在没信誉度的店铺买东西尽量挑和级别高的店铺里同样的商品,而且要挑价位低的商品以免上当吃亏较大,买回来的商品仔细看看有没有质量问题,服务态度也相互比较一下,就这么简单,我个人认为,在刚开的店铺里能买到好多的实惠,不信,也请大家试试,我坚信能让很多网上购物者受益的。

您正在浏览: 买家怎样提高自己的信誉
网友评论
买家怎样提高自己的信誉 暂无评论