首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何才能让网店的生意好起来呢
已解决问题

如何才能让网店的生意好起来呢

补充: 和朋友在网上合开了一家童装网店,但是生意不是很好,应该怎么做才能提升浏览量呢?

如何才能让网店的生意好起来呢 标签:生意好 富起来 专业才能 网店生意 如何推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

我听说淘宝里有这样一个现象,越是生意好的生意就越好,因为信誉度高,所以要买东西的就闻风而至,而刚开的店铺,即使你信誉好,但人家不知道啊,不敢冒这个险买你的东西啊,所以首先要不断要认识的人买你的东西,发好评,把信誉提上去,甚至可以自己买了送别人,拿信誉。首先都是要做身边的生意的!

您正在浏览: 如何才能让网店的生意好起来呢
网友评论
如何才能让网店的生意好起来呢 评论共有6
发言人:巴特 时间:2010-10-15
现在的网店生意越来越火,随之而来的竞争也就大 了,竞争大了,必定有的生意兴隆,有的却门可罗雀。怎么样才能提高自己的店的盈利呢?我觉得信誉,服务,以及产品质量,物流速度等等都很重要。
发言人:飞飞 时间:2010-10-15
我本身也是网店经营者,我觉得良好的信誉是店铺能够发展的基本。建议新开店的除了要认识的朋友购买宣传,自己也要用在广告上多多投资
发言人:连连 时间:2010-10-15
你可以去推广或者可以做活动,很多的方法的,你可以自己找一些方法试一试啊,很多的效果都是不错的额。
发言人:娜娜 时间:2010-10-15
我也发现淘宝上的这个现象了,这可以解释为什么那么多的店主要花钱去找人给自己刷信用,原来症结在这里啊,但是我觉得还是要自己努力的
发言人:wh819971938 时间:2010-10-15
淘宝店最重要的就是信誉,只要有了信誉别人就能够很快的看到你的宝贝,然后就有可能去购买了,所以对新手来说就是要做推广,这点很重,然后你就可以充分利用你的QQ,MSN,百度空间,还有论坛,博客,不够的去推广,型心有天你就会成功的。
发言人:欢欢 时间:2010-10-15
觉得做各方面的宣传、也可以从朋友的朋友的朋友推广开来。再着从网络上如qq个人主页、空间、博客、跟帖上做宣传。最后看自己店的装修摆设,最重要的还是质量跟服务。