首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何让新开的网店有好生意?
已解决问题

如何让新开的网店有好生意?

补充: 我是新手,经验不多,请各位多多指教

如何让新开的网店有好生意? 标签:好生意 新开网店 有没有好的创业项目 夏洛的网 网店生意

58cyjm.com为你解决 M版

  想要让网店有好的生意,一定做好以下几点:
  1、要对经营的每款东西都要非常的了解,使自己成为专业人士。
  我们进货都要试衣,不仅自己试还让对方的销售人员帮忙试,这就避免自己不喜欢的衣服很武断的pass,这些衣服不是卖给自己,所以没有权利因自己的喜好而赢得客户的。也不会受经销商的影响,适合最重要。回来进行搭配,了解每款衣服的布料、风格、做工、适应的场合人群等等,组织好语言,这些都是每款衣服的卖点。我们相信存在就有它的价值,没有不好的东西。
  千万不能客户问你货物问题都是大概,可能,也许,我去看看等等这样说明自己不专业,同时给人非常的不信任感。同样物品,可以相差很高价格,卖高价者确卖的很好。消费者买的放心是最最基本的要求。这就是附价值的体现。
  2、能尽量试用、自用。(已所不用,勿施于人)
  我们穿的所有的衣服都是自己店里面的,总不能卖阿迪穿耐克吧!!!网店的朋友应该也要养成这样的习惯,否则根本谈不上试用和自用的感受。这种感受是决定成交的关键。
  3、用感恩心态去做销售
  我们没有权利决定每一位客户一定要买我们的东西,我只有要求自己在有限的时间内为客户用心服务,每位客户能来问或来试就是对我们工作的支持。不管买卖都应该礼待,并且用心感谢,千万不能做作。我相信即使这次不买,下次同样会惦记着的。这样我们也交到了非常多的朋友。
  4、敢说实话互相建立信任感
  我们是在做生意,但是不应该势利,这里面有个平衡点,的确很难控制。客户很多人喜欢我们的衣服都不是一件两件,最后都是让我们替他参考,我们不会说都很不错,你能带上把,或许这样做他当时很冲动,等冷静下来种会有用不着不喜欢的。这样我们的关系也仅仅停留在客户关系这一层面。我们每次会和他重新分析一下衣服,适不适合他,他有没有相似的风格,他的工作性质等等这样他自己就会有所选择了哦,而且听我们分析恰恰能把这些衣服穿到最佳状态。同样不要武断的给客户做决定,始终是建议。所以我们很多客户熟悉了以后,你拿什么试什么,而且非常信任,从不讲价。无话不谈。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何让新开的网店有好生意?
网友评论
如何让新开的网店有好生意? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2010-12-14
http://shop63859510.taobao.com