首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 求淘宝旺铺店左侧代码使用方法
已解决问题

求淘宝旺铺店左侧代码使用方法

补充: 我是淘宝新手,对淘宝上的很多不是很熟悉,大家帮帮我

求淘宝旺铺店左侧代码使用方法 标签:淘宝旺铺 淘宝旺旺 空调使用 使用技巧 冰箱使用

58cyjm.com为你解决 M版

淘宝旺铺店左侧代码使用方法,除了网店的首页,买家最容易光顾到的就是你的商品详细页了。如果你觉得淘宝默认提供给你的显示在详细页下方的6件商品推荐位还不够的话,可以参考下面办法,新建一个旺铺的左侧模块来推荐你的商品,在这里,你想推荐几件就推荐几件。而且只要更新一次模块,在各个商品详细页中也就自动显示更新后的模块,不用重复多次修改。

首先要做的是让你的旺铺显示出侧边栏。只有侧边栏开启使用,才能显示出你新建的左侧模块来。

进入后台管理,点“基本设置”的“宝贝页面设置”。

第二步骤:点击店铺装修

第三步骤:点击添加模板

第四步骤:点击->自定义内容区 添加一个模块【记住是左侧模块哦!】

第五步骤:选中自定义内容区后会在左下角最下面显示 点击保存即可

第六步骤: 拉动右侧滑动条到屏幕最下面 看到以下效果。

您正在浏览: 求淘宝旺铺店左侧代码使用方法
网友评论
求淘宝旺铺店左侧代码使用方法 评论共有1
发言人:没课了 时间:2011-01-18
现在开网店的人很多,所以就的提高自己的知名度。另外让消费者一进来,就能一目了然,直接看到想要的商品,所以就得自己做一个规划,新建一个旺铺的左侧模块来推荐你的商品就很不错,你想推荐几件就推荐几件。