首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 为什么新网店没有生意?
已解决问题

为什么新网店没有生意?

补充: 我是网店新手,请问为什么新网店没有生意呢

为什么新网店没有生意? 标签:没有生意 新网店 做什么生意 做什么生意最赚钱 没有资金

58cyjm.com为你解决 M版

  新网店没生意可能是以下几个原因:
  (1)新手没有生意的原因是没有浏览量,没有浏览量是因为没有曝光率。当然这只是一种情况。
  (2)众所周知的是淘宝的商品搜索,是按人气,价钱高低,剩余时间长短以及关键词的搜索来排序的。
  人气是什么标准来评定的呢?人气分很多包括一期内的交易次数(新卖家那里来的交易呢),店铺和宝贝被收藏数,以及店铺或宝贝浏览量,有些还有店铺的信誉度。
  价钱的高低又是你无法控制的因素,每个生意人的渠道都不一样,拿货价自然有差别,特别是新手价格上有优势的不多,价格高,买家怎么能在淘宝上搜到你的产品呢,
  80%的利润都是20%的人创造的这话什么意思呢也就是说老客户才是最大的利益来源,大多数的买家买过一次东西后都会有第二次三次的动机,所以都愿意收藏卖家或商品,做为新人首先就没有人购买何来新老客户的收藏。

您正在浏览: 为什么新网店没有生意?
网友评论
为什么新网店没有生意? 评论共有3
发言人:朝着 时间:2014-01-24
没有生意就没有生意。不要总拿自己是新手来给自己开脱。为什么别人的新店没有几个月就能销售那么多。肯定还是你某方面准备工作没做到位
发言人:炊烟 时间:2014-01-24
网店从兴起到现在也没有几年。可是它已经深深的扎入那些年轻人的心底了。只要一说吃的喝的用的。好多人第一时间想到的就是网店团购打折促销等等
发言人:戊 时间:2014-01-24
有时间在这里发牢骚还不如去论坛看看贴子。好多精华贴里面会教你一些实用的方法。抱怨不能解决问题的。赶紧行动起来去努力