首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 我新建的群怎样才能让人知道?
已解决问题

我新建的群怎样才能让人知道?

补充: 新群怎样让人知道

我新建的群怎样才能让人知道? 标签:专业才能 怎样小本创业 怎样赚钱 怎样开店 怎样开网店

58cyjm.com为你解决 M版

一、按投入分
 1、付费的推广
  就是需要花钱才能进行的推广。比如各种网络付费广告、竞价排名、杂志广告、CPM、CPC广告等。做付费推广,一定要考虑性价比,即使有钱也不能乱花,要让钱花出效果。
  2、免费的推广
  这里说的免费推广是指在不用额外付费的情况下(嗨搜传媒)就能进行的推广。这样的方法很多,比如论坛推广、资源互换、软文推广、邮件群发等。随着竞争的加剧、成本的提高,各大网站都开始倾向于此种方式了。
二、按渠道分
   1、线上的推广
  指基于互联网的推广方式。比如网络广告、论坛群发等。现在越来越多的传统企业都开始认可线上推广这种方式了,和传统方式比,其性价比非常有优势。
  2、线下的推广
  指通过非互联网渠道进行的推广。比如地面活动、户外广告等。由于线下推广通常投入比较大,所以一般线下推广都是以提升树立品牌形象或是增加用户粘性为主,如果是为了提升IP或是PV,效果不一定很好,要慎重考虑。
四、按手段分
   1、常规手段
  是指一些良性的、非常友好的推广方式。比如正常的广告、软文等。不过随着竞争的加剧,这种方式的效果越来越不明显了,通常需要开发新的发法,或是在细节上狠下功夫才能达到更好的效果。
  2、非常规手段
  就是指一些恶性的、非常不友好的方式。比如群发邮件、骗点、恶意网页代码,甚至在软件里插入病毒等。通常这种方法效果都奇好,但对于品牌形象可能会有负面影响,所以使用时,要把握好尺度。对于一些特别恶性的,尽量不要用。

您正在浏览: 我新建的群怎样才能让人知道?
网友评论
我新建的群怎样才能让人知道? 评论共有3
发言人:帅得不明显 时间:2012-08-23
线下的推广效果还是不错的。比如搞一次出游活动,招揽了很多人,这些人通过活动彼此就认识了,通过加入群,大家还可以继续沟通交流、还可以筹备更多的线下活动,也可以达到口口相传的效果。
发言人:柔情 时间:2012-08-23
为了一个群如果用付费推广方式去推广的话,是不是投入太大了点?还是多去一些有人气的论坛上发帖更好。还有一种方法就是你先加入一个大群,然后直接在群里面再拉人出来进你的群。
发言人:浴尘嚣 时间:2012-08-23
新建的群主要是围绕什么话题或者行业相关的群呢?通常群里面的人都是为了一个爱好、一个游戏或者都是某个明星的fans而加入的。所以你找准受众,在对应的贴吧中呼应一下,就会有很好的效果了。