首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何将新开的网店流量提升上去?
已解决问题

如何将新开的网店流量提升上去?

补充: 我是新手,开网店时间不长,流量不是很大,大家请多多帮忙

如何将新开的网店流量提升上去? 标签:流量提升 网店流量 新开网店 网店流程 领导力提升

58cyjm.com为你解决 M版

 一、坚持在线时间
    无论您是专职卖家还是兼职卖家,既然您在淘宝里开店,就要保持一定量的在线时间,即使你没有空与顾客交流,也要保持挂着旺旺。试想一下,一个店开着,而没有营业员,怎么会有顾客光顾呢?网店也是如此,开着店,而店主不在,即使顾客看好了商品,无法与您交谈,光临你的店又何必呢?
    二、坚持每天多发、回贴
    或许很多人都觉得发、回贴对于提高自己的店铺浏览量没有多大的作用,因为社区大部分都是卖家在看。其实并不然,卖家也正是你潜在的顾客,他们之所以在淘宝中开了店铺,是认可了网购,也想从找到自己称心如意的商品。坚持每天发贴子,无论是原创还是转贴,最起码可以得到银币,何乐而不为之呢?建议大家在社区每个版块都要发一两个帖子,这样更有利于宣传。回贴要显得自己有诚心,不要总是回一些顶、支持或单纯符号等之类的话语。我们帖子都打开来看了,又何必草草而走呢?建议多回自己的见解、鼓励或帮助楼主的话,这样才能得到楼主也就对你另眼相看。
    三、坚持每天有到期商品
    这一点很重要。大家都知道,在淘宝搜索中,默认是按有效期长短来排序的,有效期越短,行排就在越前面,反之就是在越后面。所以每天都有到期商品,就会每天都有商品排在前面。要想每天都有到期商品,就要我们每天都要上货。因此店铺的商品品种要多,建议每天都要上20件商品,选择的时间最好是在中午的12点到13点,晚上8点到10点这段时间,这段时间最多人上网。
    四、坚持每天在淘宝里写日记
    这点如今我一直都在坚持,我觉得通过写日记总结一天的工作,了解到工作中优点与不足,以后也会做得更好。更重要的是,每天都写日记,可以体现自己的用心,可以以此招引更多的顾客。
    五、坚持申请推荐位
    虽然说现在的推荐位很难申请,但我们也要去申请。
    六、坚持与淘友们多交流
    与淘友们交流,不仅能够增强我们的买卖技巧,同时也达到宣传店铺效果,从而提高店铺的浏览量及销售量。与淘友交流可以加及到旺旺群,或者多参加社区里的活动。

您正在浏览: 如何将新开的网店流量提升上去?
网友评论
如何将新开的网店流量提升上去? 评论共有6
发言人:青青草原 时间:2010-11-17
先赞一个,回答得很详尽,也很实际。给我们这些流量不高的网店一个很好的建议。不管是开实体店还是网店,都需要我们的敬业精神。把顾客当做上帝,让潜在顾客看到我们的产品,宣传我们的产品。这是都非常有必要。
发言人:迪宝宝 时间:2010-11-16
看了下,觉得给自己以后开网店给了些介绍以及必要的提醒,原来淘宝的商机还是不错的,写的非常好,特别是在最后一段坚持与淘友多交流,给了我们这些淘友更多了解商品的机会,给予好评,希望刚开店的人都能马上上手,淘宝越办越好
发言人:我心如秋 时间:2010-11-16
我倒是有个主意,何不利用威客的作用呢。只要你出钱(不会很多),在上边发布任务,比如说点击或是在各大论坛上发帖的等。这样一来不但流量上去了,你的效益也会跟着上去。
发言人:我在北京 时间:2010-11-15
我也是开网店的,但是我很郁闷没什么流量,生意非常的冷清,我快不想开了。我非常感谢这篇内容,让我学习了,以后我一定要做到这里所说的几点,我想我也会成功的,事在人为吗!呵呵,我有信心了。
发言人:空KONG 时间:2010-11-15
做兼职就没有那么多时间了,它的随意性太大,不像全职那样了,如果每天这样是不可能的,至于其他的几条不是比较适用的。但愿你的店铺能开的越来越好
发言人:我很想你了 时间:2010-11-15
我最近也是和朋友合伙开了网店 可是新店没流量没人气 在推广上确实费了一番功夫呢