首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 求网上开铺子赚钱秘方
已解决问题

求网上开铺子赚钱秘方

补充: 我是新手,各位有什么网店赚钱秘方请赐教

求网上开铺子赚钱秘方 标签:网上开店 在网上开店 袜子赚钱 卤菜秘方 赚钱秘笈

58cyjm.com为你解决 M版

  网上开店宜卖稀奇
    “网上叫卖,首先要选准‘卖什么’,一定要考虑到自身财力、商品属性以及运输问题,目前网上卖得比较出色的传统产品包括服装服饰、化妆品、珠宝饰品、手机、家居饰品。网上店铺卖这些东西与传统店铺并无太大区别,要选人气旺的卖场,并且要选准有知名度、有竞争力的产品。”
    不过沈骏认为,目前传统产品在网络上已呈滞销状态,要想赚钱最好是开特色店铺,“特色商品现在是我们的主推产品,只要能寻找到切合时尚又独特的商品,一个月内赚上10万不是难事,像前段时间流行的自制饰品、玩具DIY、服饰订做,商家都是赚满钵了的,虽然推出后也有其他商家跟风,但赚大头的肯定是首家店。”
      顾客大多是白领
    “从我们网站售卖的实际情况和一些权威部门的调查数据,网上购物的人65%是白领或准白领,32%是学生群体,我们卖东西一定要争取到这两个群体,特别是白领阶层,他们出手阔绰,又有极高的品牌忠诚度,只要有一次愉快的售卖过程,长期合作就有可能。”
  据悉,近年,时尚饰品、品牌打火机、彩屏手机、牛仔裤是白领最热衷的产品。据易趣网消息,今年上半年,易趣网水晶手链平均每月能卖出800余根,A货翡翠吊坠的月成交量更是达到了3000个以上。“网上卖饰品最好以价格便宜的A货为主,动不动就上千的真货向来就没有人在网上购买。”具有一定身份象征的Zippo打火机是网络销售新贵。仅“Zippo经典铬”一款,易趣2003年全年的销售量就超过2万个;卖手机一定要“炫”,可拍照和可摄像的手机是今年的热销品,喜欢手机的人不会放过任何一种可以展示个性的新功能;卖服装一定要“酷”,今年卖得不错的LEE牌A货超低腰修身牛仔裤就是个例子,一经推出就受到白领一族的青睐,据有关卖家介绍,火的时候一天能卖700条。
  寻找货源有诀窍
  网上商店之所以有空间,成本较低是重要因素。掌握了物美价廉的货源,就掌握了电子商务经营的关键。沈骏谈起寻找货源来,直言里面窍门太多。
  2、品牌库存货是香饽饽

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 求网上开铺子赚钱秘方
网友评论
求网上开铺子赚钱秘方 暂无评论