首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 网上购物如何保证货物安全?
已解决问题

网上购物如何保证货物安全?

补充: 请问谁知道关于网上购物如何保证货物安全? 请高手帮忙?谢谢!

网上购物如何保证货物安全? 标签:网上购物 加盟保证金 保证贷款 保证金 保证书

58cyjm.com为你解决 M版

  淘宝上买手机,到手却是个皮鞋跟,网上购物的投诉越来越多,其中多半集中在托运环节。工商和购物网站提醒,网上购物最好选择网站推荐的物流公司。
  汉阳何先生上个月在淘宝网上定了一部摩托罗拉v70手机,可收到货一看竟是一个皮鞋跟,包装明显被拆开过。何先生长途电话打了一大堆,先后找到本地快递公司、深圳供货商、深圳快递公司,三方推来推去。最后求助工商部门,经协调,深圳快递公司最后承认问题出在他们那,赔偿了何先生的损失。
  记者从市工商局消费者投诉中心了解到,今年以来网上购物投诉共有98件,比去年同期增多。投诉多集中在快递环节,比如货物被错发,货物丢失,服务不到位,时间延后等。
  记者联系上海淘宝网总部,客服人员飞桐称,全国各地的投诉中,有很大一部分集中在货运环节,但对淘宝指定快递公司的投诉比较少,对消费者自选快递公司的投诉要多得多。
  据了解,在网上购物可以和网站签订服务协议,由网站指定的快递公司送货,或者消费者自己联系快递公司。以淘宝网为例,长期合作的快递公司有六七家,全国均有网点。如果这些公司出了服务问题,淘宝网会主动协调解决。市工商局昨日也提醒,选择网购快递公司还是尽量选网站推荐。

您正在浏览: 网上购物如何保证货物安全?
网友评论
网上购物如何保证货物安全? 暂无评论