首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店如何开才可以成功?才可以赚到钱?
已解决问题

网店如何开才可以成功?才可以赚到钱?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问想要网店赚钱我该怎么办

网店如何开才可以成功?才可以赚到钱? 标签:没赚到钱 赚到钱 如何开店 创业如何成功 如何推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

  五、顾客购买后应该进行安抚
  顾客在拍下宝贝后,大多有心里不踏实的感觉,价格是不是很合适,货能不能及时发出,质量会不会保证等诸多问题会存留在顾客心里,那么我们应该进行必要的安抚,“感谢您的信任和支持,我会及时把货发出的,到时候通知您发货单号,而且我也会追踪宝贝的行程的”,“呵呵,收到宝贝后,您自己满意了,还别忘记给我介绍顾客啊。”
  六、如何对待未成交的潜在顾客
  对待那些无论是因为价格原因,宝贝款式问题还是其他原因没有成交的潜在顾客,我们也不该冷落,因为对方光顾我的小店就是对我的鼓励,向我询问就是对我的信任,对于未成交,我们应该表示歉意,“抱歉,这里没有您合适的,您再到别处看看,希望您能找到满意的商品,我也会为您留意的,如果找到,我通知您”。“对不起,我的报价没让您满意,但我确实不能再让了,买卖不成仁义在吧,愿意交您这个朋友,随时欢迎您的再次光临。”保持一颗平常心,一种平和的态度,即使没有把宝贝推销出去,也要让大家认可自己的为人,这样才能长久的有效经营。
  七、做好买家确认收货前的沟通赢得信誉、得到评价后的感谢
  买家最后能否购买的DD,除了好的服务之外,还有很大程度上取决有你现有的卖家信誉,甚至卖家信誉的高低是决定买家是否进你店铺的一个重要原因,所以信誉的重要性是人人皆知。努力提高我们店铺的信誉也就成了卖家的工作重点,方法有很多种,各有各的方法,但有一点就是不能弄虚作假,否则最后吃亏的定是你自己。
  只有等到顾客的确认和评价后,一次交易才能叫完成,沟通为评价做铺垫,感谢为将来做打算,良好的沟通会让顾客认真的去评价,并写出精彩的评语(这个评语可是你以后顾客能看到的哟),对顾客发自内心的感谢,使对方有被重视被需要的感觉,那样顾客也会真心地去帮助你。“货收到了?还算满意吗?”对方认可后,“呵呵,宝贝和本人一样没问题的,呵呵,和您交易真愉快,挣了信誉,交了朋友,不挣钱也舒服。对了,你现在要是方便的话,你就帮我确认一下,然后给出你觉得合适的评价,谢谢哟。”在得到对方确认和好评后,“再次感谢您的评价,说我说得太好了,都不好意思了(脸红的表情),呵呵,好吧,您忙吧,有什么事情尽管吩咐我。
  八、不定期的回访
  不要忘记你的顾客,也不要让顾客忘记你,一次交易的完成不代表销售的结束,而是下一次交易的开始,用心去经营客户,才能永续经营,对成交顾客要回访,节日的祝福,对买家的活动,自己找到的一些有关宝贝的保养知识、搭配技巧等等,都是回访的理由。把上帝变成朋友是一件很美妙的事情呀。
  九、做好宣传提高店铺的浏览量
  店铺的浏览量也是很重要的,有一个很经典的10%理论:在来你店铺页面访问的人中,有10%的人有买的意愿,这10%里的人又有10%的询问了你(90%的人看过后就立马离开了或者选择了其他的店铺),最后不知多少10%以后才……
  如何宣传,因人而异,这里就抛砖引玉了……
  1.在本站各个版块发好帖子争取加精,平时写点东西,交交朋友,跟大家共同成长。
  2.你可以上传你的头像并设签名,可以在签名中加上你的店铺网址,这也是个非常好的宣传你的店铺的方法。
  3.你可以去各大网的论坛中心 版块发帖子介绍你的店铺。(忌广告帖)
  4.多多帮助同行,记住我们不是敌人,我们是哥们!
  5.利用好各种聊天工具,抓住一切机会搞宣传,有一种宣传无处不在的思想。
  6.时不时的搞一些促销活动,给顾客以实惠,提高店铺的影响力。
  总之,好的产品、好的服务和好的信誉必能使你的网店生涯越走越远,越走越好!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店如何开才可以成功?才可以赚到钱?
网友评论
网店如何开才可以成功?才可以赚到钱? 暂无评论