首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 网店光有流量没有成交量怎么办
已解决问题

网店光有流量没有成交量怎么办

补充: 加了淘宝直通车和淘宝客,还没加消保。流量不少,为什么些人都不买呢?

网店光有流量没有成交量怎么办 标签:成交量 网店流量 成交率 成交技巧 没有资金

58cyjm.com为你解决 M版

你不用着急的啊,可能是新店的原因吧,没有信誉?不过建议楼主不要去花钱买信誉,做不长久的。

您正在浏览: 网店光有流量没有成交量怎么办
网友评论
网店光有流量没有成交量怎么办 评论共有2
发言人:不假非真 时间:2012-10-22
今天在网上看了一篇电商网站如何优化的文章,其中里面就分析了如何把流量尽可能的转换成成交量的方法,核心方法是:找出没有成交的原因,比如是价格?物流?售后服务?找准了原因才能对症下药。
发言人:猥琐六少 时间:2012-10-22
楼主提出的这个问题是所有网站都面临的问题。一个好的网站如果能把所有的流量都转化成成交量,那么这个推广效果就是最好的了,可惜这只是理想状态,把流量中最有希望的那部分转换成流量,才是重中之重。