首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝卡通的手机绑定要钱么
已解决问题

支付宝卡通的手机绑定要钱么

补充: 在领取支付宝龙卡的时候要手续费吗?支付宝卡通的手机绑定要钱么?没钱了是不是只要去银行忘龙卡存钱就行了啊?

支付宝卡通的手机绑定要钱么 标签:支付宝 网上支付 卖手机 手机美容店 手机饰品

58cyjm.com为你解决 M版

1,支付宝卡是建行和支付宝公司合办的普通银行储蓄卡,只是和支付宝连接使用可以比其他银行卡操作手续更简便而已。
所以办银行卡是要工本费10元的不是?
2,支付宝卡通是支付宝卡业务的一种,如果你用其他银行卡,它就跟支付宝没有任何关系。
你要说的是支付宝吧?如果申请卖家是要手机验证的,如果是买家就随便,不收费用的。
3,当你申请完支付宝卡,就在支付宝里激活。
卡里没钱的时候去存是对的,不过存了的钱依然在卡里,不会到支付宝里去,你要把卡上的钱变成网上的钱,就点击支付宝的充值按钮,选卡通充值即可。

您正在浏览: 支付宝卡通的手机绑定要钱么
网友评论
支付宝卡通的手机绑定要钱么 暂无评论

相关推荐