首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝登陆密码和淘宝密码必须一样吗?
已解决问题

支付宝登陆密码和淘宝密码必须一样吗?

补充: 每次淘宝购物一点确宝购买后支付宝账号自动登陆了,进入支付宝页面,请问是支付宝登陆密码和淘宝密码一样的原因吗?还是怎样?

支付宝登陆密码和淘宝密码必须一样吗? 标签:支付宝 生日密码 达芬奇密码 网上支付 淘宝网

58cyjm.com为你解决 M版

支付宝登陆密码和淘宝密码不是必须一样的。只是一般注册淘宝同时注册一个支付宝,支付宝会给你填一样的资料设一样的密码了。你可以登录支付宝修改密码的点购物自动登录支付宝的原因不是密码一样而是因为支付宝帐号和淘宝帐号绑定了。所以你即使修改密码也不能取消这个自动登录的,只能取消绑定。但是取消绑定以后你每次买东西付款它都会再提醒你绑定支付宝的,麻烦朋友要用你的淘宝帐号购物肯定要用支付宝付款的就算不直接登录。不也还是会要登录的么... 要么你要他自己去注册个淘宝和支付宝如果你是考虑支付宝里面的钱被朋友花了没记账的话,你把支付密码换一个就是只要是付款就要用支付密码的,支付密码每次都要自己输入的不会自动确认最好还是叫朋友自己注册个帐号吧 。注册又不要钱,既然他经常网上购物,每次借帐户的麻烦显然多过一次注册的麻烦了。

您正在浏览: 支付宝登陆密码和淘宝密码必须一样吗?
网友评论
支付宝登陆密码和淘宝密码必须一样吗? 评论共有6
发言人:匿名 时间:2011-11-19
我也在为这个密码搞得烦脑.
发言人:小黑黑 时间:2010-08-30
最好不一样啊,我以前吃过这方面的亏,我曾经弄的两个密码一样,结果账号被盗取之后,上面的50块钱没了。最好不一样,这样增加了安全系数。
发言人:栅栅 时间:2010-08-30
一样啊,你可以根据你自己的情况去该密码,这样也比较安全,有所保障,不过你可以不要进行修改,这样是比较方便了。
发言人:光光 时间:2010-08-30
认真学习了,看来最好要设置成不一样的密码,不然会让别有用心的人抓到机会骗取钱财,我的朋友就有这样的机会,希望大家注意这点~
发言人:大鱼吃小鱼 时间:2010-08-30
不必一样。淘宝网站和支付宝网站是两个相对独立的网站,所以密码各是各的,你可以用你的淘宝用户名登录淘宝网,也可以用你注册淘宝时使用的邮箱登录,就是说登录淘宝时“用户名=邮箱”,所以密码必须是相同的;
发言人:新娘没婚纱 时间:2010-08-30
谢谢作者!我只是偶尔网购一下,却不知道的这么详细,总觉得网上购物不安全,现在我想我可以放心的去购物了,嘿嘿。