首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 在淘宝上开店有哪些劣势?
已解决问题

在淘宝上开店有哪些劣势?

补充: 我想在淘宝上开个店铺,请问都有哪些劣势

在淘宝上开店有哪些劣势? 标签:淘宝上开店铺 有哪些项目 网上开店 在网上开店 淘宝开店

58cyjm.com为你解决 M版

在淘宝上开店会有如下劣势:

● 信用危机:淘宝卖家的信用是可以通过暗箱操作“刷”上去的,信用成为淘宝最大的短板

● 投入大:目前淘宝要做好,必须在淘宝做广告,没有广告的推荐,很难让人找到店铺,所以相对而言,投入就答了很多。

您正在浏览: 在淘宝上开店有哪些劣势?
网友评论
在淘宝上开店有哪些劣势? 评论共有2
发言人:三角地带 时间:2011-01-18
我觉得吧 第一就是成本低 几乎没有什么成本 这点不用解释大家也非常清楚了 第二就是受众面非常大 不受地域影响 三就是价格优势了 最好我还认为网店这种形态的发展前景也非常大
发言人:游戏小猴 时间:2011-01-18
劣势之一:同行太多、竞争激烈。同类商品,往往打开搜索,会产生几十甚至上百张相同“宝贝”的图片。同行们从价格上、店铺装修上,都会形成竞争。 劣势之二:货源单一。伪名牌大大量侵入,使许多厂商看见利润,纷纷瞄着大牌的样子“依葫芦画瓢”。这就使货源种类少之又少。 劣势之三:买家砍价。先是商品价格抹零头,再是包邮资,使得网络卖家0利润。 劣势之四:网点评价很重要。有些顾客会因为一点点小事不满,而给店铺挂上大大的差评,殊不知,这对于买家来说,真的是“相当重要”。