首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 各位帮我分析网店生意不好的原因
已解决问题

各位帮我分析网店生意不好的原因

补充: 我是新手,开网店时间不长,生意不好,各位帮帮我

各位帮我分析网店生意不好的原因 标签:生意不好 网店生意 有没有好的创业项目 怎么看名字好不好 投资分析

58cyjm.com为你解决 M版


  六、时刻保持旺旺在线、qq等主要im在线,但至少流量大的时候在线(中午11:30-下午3:30、晚上7:00-11:00),这样搜索到你的顾客,才能当场和你沟通交流啊!并且要在交流中真诚的为朋友们解答,尽量让他们满意,他们看到你的诚意之后,还愁不会交易吗?

  七、离开时,设置im留言,以防顾客错误理解你怠慢他!比如你可以写“xxx暂时不在,请留言,我将在第一时间回复你,给你带来不便,敬请谅解,祝你天天开心,购物愉快”,对方在看到你的留言之后一定会觉得很贴心,最起码你给人留下了好印象,下次他有需要的产品一定会来你的小店光临的。

  八、对于每个寻盘的顾客要耐心解释,但也要注意技巧,保持自己的立场。新手在这里要保持一定的热情和耐心,不厌其烦的解答对方的问题,让他们尽可能的满意。

  九、最后是货源要充足,新品要不断上架,以吸引老顾客!对于老顾客,你可以不定期的回访,促进友谊,营造良好的网上交易氛围。

  十、其他就是不断参加活动,搞促销、搞拍卖等等,这里就不多说了!

  问题都是自己才能遇到的,大家要不断的反思自己有没有做好,有没有让对方满意,有没有需要改进的地方,这样才能使自己不断的提高,不断的成长,等到自己有一定的经验的时候就可以对新手进行指导了,那个时候你又多了些朋友,利于自己开展生意了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 各位帮我分析网店生意不好的原因
网友评论
各位帮我分析网店生意不好的原因 评论共有6
发言人:娃娃 时间:2010-11-29
很实用,以前做网店就是觉得人流一直上不去,看了这个回去要好好经营下我的网店了
发言人:枯木重生 时间:2010-11-29
开网店确实要注意很多,各项要求条件都要达到,本人觉得网店开好了比在现实中找全店面做生意更有利润可言。但起步要难些,懂得巧门,一些都不在话下!
发言人:厚爱 时间:2010-11-29
如果你的网店生意不好的话,先看看流量吧,也就是看看有没有人来你的店看你的商品,一般生意不好就是细节做得不够好,比如你的运费设置,有没有促销信息,毕竟你是刚开的店,没有促销的话,这个招牌打不响
发言人:加的夫 时间:2010-11-29
现在的网店生意越来越难做了,别说是新手,老手也存在同样的问题,还得多做广告,可以试试淘宝的直通车,虽然很烧钱,但还是有一定效果的,最起码能带来些流量和收藏量~
发言人:哎呀呀 时间:2010-11-29
电子商务时代,很多人选择网上购物,所以开网店是种时尚,但是开好一家网店却着实不易,感觉这些意见很好,希望能帮到开网店的朋友!
发言人:实力 时间:2010-11-29
网店生意不好最根本的原因还是你的推广没有做到位,再者你所经营的项目也有一定的关系,不如学习下推广的经验以及经营管理经验!