首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 新手开网店怎么交换店铺收藏?
已解决问题

新手开网店怎么交换店铺收藏?

补充: 我是网店新手,自己的店铺生意不好,想和别人交换店铺收藏,但是不知道咋弄

新手开网店怎么交换店铺收藏? 标签:新手开网店 新手开店 收藏 古董收藏 开网店经验

58cyjm.com为你解决 M版

本人也是低心级的卖家,也为流量而苦恼,但在此要对新手卖家朋友说,交换收藏是徙劳无功的,大家就不要浪费时间在这上面了吧!

1. 首先,每个人收藏的店铺和宝贝数量是有限制的,不超过1000件。而一件商品在大卖家店里的收藏都在成千上万甚至几十万,我们通过交换收藏是永远达不到这个级别的。所以优先展示的永远是大卖家的高人气商品或店铺。

2. 正因为每个人收藏的店铺和宝贝数量是有限制的,而每次与别人交换收藏时都会占用自己的一个收藏。怎么办?我没有证据所以不能乱说,但我可以告诉大家我观察到的一个有趣的现象,大家自然会明白是怎么回事。因为我主推的商品在国内很少有人听说,还远远没有普及,所以我非常注意我的店铺和主推商品的收藏变化情况,正因为如此,我才发现了这个有趣的现象。我不知何时被拉进了几个群,这几个群里都有交换收藏的活动。我从不参与这个活动,但当活动结束后的第二天,我总会发现我的店铺收藏量突然增加了好几个。再过几天,收藏量又减少回了活动前的数字。这种情况我已经观察到了好几次。大家明白怎么回事了吧?

我现在从不要求任何人收藏我的店铺或宝贝。没有购买意向的收藏是毫无意义的。如果买家看到我的商品后觉得有价值但自己暂时又不需要,他自然会收藏起来。这,才是有价值的收藏,才是我的潜在客户!


您正在浏览: 新手开网店怎么交换店铺收藏?
网友评论
新手开网店怎么交换店铺收藏? 暂无评论