首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 大庆市大学生创业优惠政策有哪些
已解决问题

大庆市大学生创业优惠政策有哪些

补充: 我想咨询下,在大庆创业的大学生可以享受哪些创业政策支持?

58cyjm.com为你解决 M版

  日前,为鼓励创业、促进就业,大庆市工商局实施一系列新举措,其中包括降低大学生创业门槛,允许个体工商户申请无名称经营等新政策。
  大庆市工商局出台多项政策降低大学生的创业门槛,今后,凡我省户籍的高校毕业生在该市从事个体经营,创办个人独资企业、合伙企业的,免于验资,首次出资额允许为零。允许高校毕业生利用家庭住所、租用房、临时商业用房等场所作为创业经营场所从事动漫设计、电子商务、翻译服务等经营项目;对高校毕业生从事个体经营的(建筑业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧除外),自毕业起两年内,工商部门免收登记类和证照类等有关行政事业性收费。

您正在浏览: 大庆市大学生创业优惠政策有哪些
网友评论
大庆市大学生创业优惠政策有哪些 暂无评论