首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 创业优惠政策支持创业者创业
已解决问题

创业优惠政策支持创业者创业

补充: 大家好!我想了解关于青海省西宁市出台了哪些创业优惠政策支持创业?

58cyjm.com为你解决 M版

  日前,记者获悉,青海省西宁市为了解决严峻的就业形势,出台了一系列优惠政策支持创业,包括将对创业人员提供税费优惠政策。凡符合条件的创业人员,可在营业税、个人所得税、企业所得税等方面享受到优惠政策。
  据了解,西宁市对首次创业、新办实体、从事个体经营的大中专毕业生、低保对象、残疾人、复转退军人及现役军人随军家属等创业人员,经严格核准后三年内免征个人所得税。同时,调高营业税起征点,按期纳税的营业额起征点为月营业额4000元,按次纳税的营业额起征点为每次(每日)100元,并从宽核定营业额。
  此外,对创办企业从事农、林、牧、渔项目的所得收入,按照税法规定减免企业所得税;对就业困难群体创办非正规就业劳动组织,在社区范围内以开展社区服务和劳务为经营项目的,经工商、税务和劳动保障等有关部门认定同意的,发给企业吸纳安置失业人员认定证明,可按国家有关规定减免各类税费。

您正在浏览: 创业优惠政策支持创业者创业
网友评论
创业优惠政策支持创业者创业 暂无评论

相关推荐