首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 江苏省南京市大学毕业生创业小额贷款
已解决问题

江苏省南京市大学毕业生创业小额贷款

补充: 请问江苏省南京市大学毕业生创业可获小额贷款多少金额?

江苏省南京市大学毕业生创业小额贷款 标签:创业小额贷款 大学毕业生 小额贷款 小额贷款扶持 大学毕业

58cyjm.com为你解决 M版

  江苏省南京市大学毕业生自主创业可以申请2万到5万元的小额贷款。南京市人事局毕业生就业指导服务中心有关负责人昨天介绍,贷款利率按中国人民银行公布的同期同档次基准贷款利率执行,贷款期限一般为1年,最长不超过2年;对自主创业从事微利项目的小额担保贷款,经市财政审核确认后,给予全额贴息。
  据介绍,贷款援助的对象主要为毕业后两年内自主创业的南京籍大专以上学历高校毕业生。这些毕业生在遇到创办企业有融资困难的,可由南京市人事局毕业生就业指导服务中心提供2万-5万元的贷款。据悉,创业贷款是商业性贷款,用于弥补借款人在创业初期采购原辅材料、经销产品、小型机具设备所需资金缺口部分。创业小额贷款的额度个人一般为2万元,最高不超过5万元;对于合伙经营组织起来就业的,最多不超过25万元。创业贷款期限为一年、二年两个档次。申请创业贷款的经办机构是南京市毕业生就业指导服务中心,地点在南京市人才大厦。经办银行是南京银行鸡鸣寺支行,地点在成贤街119号。
  这则信息还是挺让人高兴的,说出了明确的申请对象和申请方法,以及申请地址,要远强于某些开空头支票的政策。期望我们国家有越来越多这样实际利好的政策出台,帮助真正需要帮助的人。

 

您正在浏览: 江苏省南京市大学毕业生创业小额贷款
网友评论
江苏省南京市大学毕业生创业小额贷款 暂无评论

相关推荐