首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 门槛最低的典当创业政策
已解决问题

门槛最低的典当创业政策

补充: 请问有谁知道关于大学毕业生创业有哪些门槛最低的典当创业政策?请知道的朋友多多指教?谢谢!

58cyjm.com为你解决 M版

创业者:吴琼 

资金需求:我去年大学毕业后,在一家事业单位工作,上班并不忙,就是收入不高。想和老公开家服装店,初期投入大概需要10万元,不过等我们的房租收下来后,这笔钱应该能很快还上。 

贷款方案:“门槛”最低的典当贷款 

申请难度:★ 

吴琼的情况是典型的“应急”贷款,典当贷款的方式最适合。虽然与银行贷款相比,典当贷款成本高、贷款规模小,不过典当行贷款却有着自己独特的优势,即速度很快,甚至可以即时办理,而且,典当行对客户的信用要求几乎为零,可以省去复杂的证明手续。此外,客户向银行借款时,贷款的用途不能超越银行指定的范围。而典当行则不问贷款的用途,借款使用起来十分自由。 

华夏典当行相关负责人介绍,以办理房产典当为例,只要看房产证、土地证齐全,工作人员上门看过房子后,就可以估价,贷款很方便。此外,有价证券、机动车、名表、珠宝玉器及古玩字画等资产(其价值在300元以上),都可以拿去“置换”资金,这在银行是很难实现的。 

成本算盘: 

不过相对于银行贷款来说,典当的成本贵得多。目前,北京多家典当行执行的是3.2%的房产抵押贷款月息。换算下来,年利率在30%以上,所以,典当贷款并不适合长期融资。

您正在浏览: 门槛最低的典当创业政策
网友评论
门槛最低的典当创业政策 暂无评论