首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 投资者应该选择何种投资策略
已解决问题

投资者应该选择何种投资策略

补充: 请问有谁知道大盘将如何表现?投资者是持股还是持币过节?应该选择何种投资策略呢

投资者应该选择何种投资策略 标签:投资策略 投资者 融资策略 投资策划 渠道选择

58cyjm.com为你解决 M版

  在国庆来临之际,上周大盘悄然出现缩量止跌企稳信号,似乎预示着行情将会迎合节日喜庆气氛。并且周末消息面上,以偏多有利因素占据上风。那么,在节前余下的最后三个交易日内,大盘将如何表现?投资者是持股还是持币过节?应该选择何种投资策略呢?国家把文化产业提升为国家战略,更多的资源将有望重组和优化,文化产业个股的发展潜力更加明显,未来业绩的预期也更加明朗化。因此,我们在看好文化产业股将有更广阔的发展前景下,亦要警惕见光死的风险,提前设伏才是最好的选择。
  日前,国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,讨论并原则通过《文化产业振兴规划》。新华社26日受权播发全文。
  《规划》全文近6000字,分为“加快文化产业振兴的重要性紧迫性”“指导思想、基本原则和规划目标”“重点任务”“政策措施”和“保障条件”等五部分。
  《规划》指出,我国文化产业呈现出健康向上、蓬勃发展的良好态势,正成为推动社会主义文化大发展大繁荣的重要引擎和经济发展新的增长点。党的十六大以来,党中央、国务院高度重视发展文化产业,采取了一系列政策措施,深入推进文化体制改革,加快推动文化产业发展。国有经营性文化单位转企改制取得重要进展,涌现出一批具有较强实力和竞争力的文化企业和企业集团,文化产业规模逐步壮大,以公有制为主体、多种所有制共同发展的文化产业格局初步形成。
  《规划》指出,金融危机仍未见底,对文化产业发展产生诸多影响,而文化产业有逆势而上的特点,为创新文化体制机制、做大做强文化产业带来了契机。
  《规划》明确,当前和今后一个时期要着力做好发展重点文化产业、实施重大项目带动战略、培育骨干文化企业、加快文化产业园区和基地建设、扩大文化消费、建设现代文化市场体系、发展新兴文化业态、扩大对外文化贸易等八个方面的重点任务。
  《规划》指出,为确保各项任务落到实处,要降低准入门槛,积极吸收社会资本和外资进入政策允许的文化产业领域,参与国有文化企业股份制改造,形成公有制为主体、多种所有制共同发展的文化产业格局,要加大政府投入和税收、金融等政策支持,大力培养文化产业人才,完善法律体系,规范市场秩序,为规划实施和文化产业发展提供强有力的保障。

您正在浏览: 投资者应该选择何种投资策略
网友评论
投资者应该选择何种投资策略 暂无评论