首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 想了解创业贷款如何选择银行贷款?
已解决问题

想了解创业贷款如何选择银行贷款?

补充: 想了解创业贷款如何选择银行贷款??请高手指教谢谢!

想了解创业贷款如何选择银行贷款? 标签:银行贷款 如何选址 大学生创业贷款 创业贷款申请 创业贷款

58cyjm.com为你解决 M版

  创业贷款,贷款要通过银行核定批准,怎样才能通过银行的贷款核定?这里有综合来自国内外各大银行贷款部门内部资料而得出的“5p原则”,它将告诉你,怎样才能做一个银行愿意为之“输血”的人。
  一、如何选择个人创业贷款
  自己开公司首先要面对资金问题。如今银行的贷款种类越来越多,贷款要求也不断放松,如果根据自己的情况科学选择适合自己的贷款品种,个人创业将会变得更加轻松。
  创业贷款
  创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持。
  抵押贷款
  对于需要创业的人来说,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以以拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。
  质押贷款
  除了存单可以质押外,以国库券、保险公司保单等凭证也可以轻松得到个人贷款。存单质押贷款可以贷存单金额的80%;国债质押贷款可贷国债面额的90%;保险公司推出的保单质押贷款的金额不超过保险单当时现金价值的80%。

您正在浏览: 想了解创业贷款如何选择银行贷款?
网友评论
想了解创业贷款如何选择银行贷款? 暂无评论