首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 北京待业大学生创业可申请哪些小额贷款
已解决问题

北京待业大学生创业可申请哪些小额贷款

补充: 大家好!我是北京待业的大学生,现在想创业请问有谁了解北京待业大学生创业可申请哪些小额贷款?请知道哦啊的朋友帮忙?谢谢!

北京待业大学生创业可申请哪些小额贷款 标签:创业小额贷款 小额贷款 小额贷款扶持 北京大学生创业 大学生创业贷款

58cyjm.com为你解决 M版

  从今年5月起,除拥有北京《再就业优惠证》的人员外,持有北京户口的未就业大学毕业生想要从事个体经营或自主、合伙创办小企业自筹资金不足的,也可申请小额担保贷款
  6日,北京市劳动服务管理中心副主任李维透露,为了让更多的人群享受就业优惠政策,
  在原有享受范围的基础上,北京首次将城镇低保人员、残疾失业人员、农转居人员和大学生等纳入了优惠政策的适用范围。
  “比如大学生毕业后有创业要求的,只需带着自己的学历证明和北京市户口,到户口或经营所在地的社保所申请即可。”李维称。

您正在浏览: 北京待业大学生创业可申请哪些小额贷款
网友评论
北京待业大学生创业可申请哪些小额贷款 评论共有3
发言人:各行业另 时间:2013-01-12
北京人原来可以这么容易搞到贷款啊,现在我给你出个主意,当你想创业的时候如果自己享受不到优惠的话,可以找一个北京的大学生,让他与你们合伙,之后以他的名誉来申请贷款。
发言人:弎犯错 时间:2013-01-12
北京有一点不好,就是对外来人员没有这么好的政策,现在的户口问题真的应该解决了,一个北京户口就决定了你的命运,这个户口就让你比其他地方的人有优越性,真不应该啊。
发言人:工肿 时间:2013-01-12
在北京行业的大学生还有工资呢,要是进行创业的话,就更加有优惠政策了,这样可以让政府解决很多的就业问题,所以会大力扶持的,在北京真是好,可惜只有北京户口的才可以。

相关推荐