首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 我国有哪些政策吸引留学人员创业
已解决问题

我国有哪些政策吸引留学人员创业

补充: 我国有哪些政策吸引留学人员创业

我国有哪些政策吸引留学人员创业 标签:留学人员创业 留学人员 有哪些项目 吸引眼球 2009年留学

58cyjm.com为你解决 M版

  人力资源和社会保障部决定实施中国留学人员回国创业启动支持计划,每年在全国范围内遴选一批创新能力强、发展潜力大、市场前景好的留学回国人员创办的企业,在创办初始启动阶段予以重点支持,以加快其科技成果转化,实现企业快速发展。对于经审批确定的重点创业项目,一次性给予创业支持资金50万元。
  创业支持资金由人保部根据审批结果下拨至有关地区相关部门,各地应在收到拨款一个月内,全额拨付给相关留学人员企业。受支持的留学人员企业要确保专款专用,主管部门将定期或不定期地对受支持企业使用资金的情况进行检查、审计。

您正在浏览: 我国有哪些政策吸引留学人员创业
网友评论
我国有哪些政策吸引留学人员创业 暂无评论