首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 困难家庭高校毕业生如何向学校申请求职补贴?
已解决问题

困难家庭高校毕业生如何向学校申请求职补贴?

补充: 有谁知道困难家庭高校毕业生如何向学校申请求职补贴?请高手指点?谢谢!

困难家庭高校毕业生如何向学校申请求职补贴? 标签:高校毕业生 高校毕业 大学生如何创业 毕业生落户 高中毕业生

58cyjm.com为你解决 M版

为帮助困难家庭的高校毕业生求职就业,高校一般都会安排经费作为困难家庭毕业生的求职补助,或对已成功就业的困难家庭毕业生给予奖励。困难家庭的毕业生可向所在院系书面申请。学校也应根据平时掌握的情况,对困难家庭的毕业生给予主动帮助。

您正在浏览: 困难家庭高校毕业生如何向学校申请求职补贴?
网友评论
困难家庭高校毕业生如何向学校申请求职补贴? 评论共有4
发言人:蒌工 时间:2012-10-23
现在的政策太多了,做为一名大学毕业生一定要时刻关注有关的政策啊,这样对你的就业是有好处的,还有很多的创业政策,都是非常优惠的,千万别错过啊,过期无效哦。
发言人:不茵在 时间:2012-10-23
毕业求职还有补贴,这可是头一次听说啊,没有这样的事吧,是一次性的呢,还是多长时间内有效呢,再说了困难的标准又是什么呢,学校怎么会有这笔资金呢,是政策给的吗。
发言人:种植业 时间:2012-10-23
困难家庭高校毕业生是可以向学校申请求职补贴的,这个是新的政策,但不同的地方也不一样,有的城市的补贴会高一些,有的地方的补贴会少一些,这要看你的运气了。哈哈。
发言人:胨膦 时间:2012-08-09
求职补贴?不知道。从这我发现了一件事,无论你是做什么的,都必须要紧跟住政策,随时了解各种政策,看有没有适合自己的,别错过啊。

相关推荐