首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 中山青年创业优惠政策
已解决问题

中山青年创业优惠政策

补充: 想知道关于中山青年创业的一些相关优惠政策另外还想知道中山青年创业可获最高贷款金额是多少?请知道的朋友帮帮忙?谢谢!

58cyjm.com为你解决 M版

  希望创业但缺乏资金的青年有了好消息。昨天,团中山市委与邮储银行中山分行共同签订青年创业小额贷款项目协议,标志着邮储银行青年创业小额贷款项目正式启动。根据该协议,创业青年单笔贷款最高可达10万元。
  拟申请提高额度到20万元
  “今年我们的授信额度是500万元,” 邮政储蓄银行中山分行信贷业务部负责人邝立功介绍说,如果需求量大还会继续授信。“在单笔贷款的额度上,我们还向总行提出申请,希望把贷款额度放宽到20万元。”
  邝立功介绍说,青年创业小额贷款项目免担保、审批流程简化,而且不需要资产抵押。另外还款也很方便,目前,邮储银行推出了三种还款方式,包括一次还本付息法、等额本息还款法和阶段性等额本息还款法。“客户可以根据企业的经营情况来选择不同的还款方式,非常灵活。”
  青年创业项目有了“身份证”
  昨日上午举行的中山市创业青年俱乐部成立仪式上,有关单位向中山市已获得前四期青年创业基金帮扶创业的32名青年颁发了青年创业项目标识牌,这标志着青年创业项目有了“身份证”。
  团中山市委有关负责人表示,此举意在树立创业青年的社会形象并发挥社会监督作用。

您正在浏览: 中山青年创业优惠政策
网友评论
中山青年创业优惠政策 暂无评论