首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 武汉市有哪些创业扶持创业支持百姓创业
已解决问题

武汉市有哪些创业扶持创业支持百姓创业

补充: 我是应届毕业生,想在今年创业,请问武汉有哪些创业扶持政策帮助学生创业?

武汉市有哪些创业扶持创业支持百姓创业 标签:有哪些项目 创业扶持 百姓创业 武汉创业 小额贷款扶持

58cyjm.com为你解决 M版

  武汉市2009年被列为全国首批82座创建创业型城市试点城市之一。尽管金融危机给我市就业创业带来很大影响,但全年新增就业人数仍保持在14.5万人左右,扶持劳动者自主创业3.24万人,就业局势基本稳定。
  据介绍,2010年起,全市每年安排2000万元创业扶持专项资金,其中1000万元采取以奖代补的形式,用于引导、支持科技创业和高校毕业生创业,另外1000万元作为担保资金,为科技创业和高校毕业生创业提供融资担保。

您正在浏览: 武汉市有哪些创业扶持创业支持百姓创业
网友评论
武汉市有哪些创业扶持创业支持百姓创业 暂无评论

相关推荐