首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 武汉海归创业扶持政策
已解决问题

武汉海归创业扶持政策

补充: 想了解一下武汉海归创业扶持政策,知道的朋友告诉我,谢谢!

武汉海归创业扶持政策 标签:创业扶持 海归创业 武汉创业 小额贷款扶持 海归

58cyjm.com为你解决 M版

 武汉市引进创新人才最新举措:对领军专业技术人才和紧缺的高层次专业技术人才,将直接考核,特事特办,经审核同意后办理引进手续;择优对来汉创业的高层次留学回国人员每人提供10万元的创新扶持资金,择优对
  申请美国、日本或欧洲专利及我国发明专利的留学回国人员进行资助,额度为每人每项5000元至1万元。
  自主创新,人才是关键。“两会”上,代表委员建议我市吸引人才“不走寻常路”,实施特殊的政策措施。
  市政协委员马新强建议武汉大胆突破,制定相应的税收优惠政策吸引高端领军人才。他说,各地制定人才政策,大部分集中在科研资金资助、成果与职称倾斜、子女入学等方面,建议在税收方面进行大胆创新。比如:放宽应税工资的扣除额,提高高科技人才个人所得税的免征额;对高科技人员在技术成果和技术服务方面的收入可比照稿酬所得,按应纳所得税减征30%;对科研人员从事研究开发取得特殊成绩获得各类奖励、津贴,免征个人所得税;对从事科研开发人员以技术入股而获得股权收益,3-5年内免征个人所得税等等。

您正在浏览: 武汉海归创业扶持政策
网友评论
武汉海归创业扶持政策 暂无评论